点评:Siamo stati a cena in questo bel locale suddiviso in piani diversi dove, oltre a mangiare e bere è possibile giocare (a videogiochi, giochi da tavola o di carte).
Anche l'ambiente, interamente in legno e mattoni a vista, è affascinante.
Noi abbiamo optato per un tavolo con una maxi tv collegata ad una consolle di giochi (una Playstation 5, non ricordo bene, ma forse c'era anche l'opzione Xbox). Si paga un piccolo sovrapprezzo a persona per giocare.
Quindi con il supporto di un membro dello staff, si sceglie il gioco e si è pronti.
Credo sia stata la serata che nostra figlia ha apprezzato di più di tutta la vacanza.
Divertentissimo (in base al gioco) sia per piccoli che per adulti.
Molto buona anche la cucina: hamburger cotti alla perfezione e saporiti, con contorno di una composizione di insalata mista buonissima.
E' stato anche il primo posto (nonchè l'unico) dove abbiamo assaggiato la Poutine, piatto super tipico di queste zone, una sorta di "mappazzone" di patatine fritte immerse in altri ingredienti (il principale è una sorta di salsa di brodo di carne rappreso, a cui si possono aggiungere diverse varianti - noi abbiamo preso quella con formaggio fuso); difficilmente si riesce a finire il piatto ed il gusto non è che sia proprio una cosa indimenticabile, ma d'altronde paese che vai...
Conclusione con una buona fetta di torta al cioccolato fondente.
Ottime le birre proposte.
Staff molto gentile, sorridente e disponibile.
Prezzo onesto (la quota per giocare di nostra figlia non ci è stata fatta pagare).
Sicuramente straconsigliato per passare una serata diversa e divertente con amici e famigliari.
翻译:我们在这个美丽的地方吃了晚餐,这里分为不同的楼层,除了吃喝之外,还可以玩(电子游戏、棋盘游戏或纸牌游戏)。
完全由木材和裸露砖砌成的环境也很迷人。
我们选择了一张桌子,上面有一台大电视,连接着游戏机(是 Playstation 5,我不太记得了,但也许还有 Xbox 选项)。每人只需支付少量费用即可玩。
然后在工作人员的支持下,您选择游戏并准备就绪。
我想我们的女儿整个假期最享受的就是那个晚上。
对于儿童和成人来说都非常有趣(取决于游戏)。
菜肴也非常好:汉堡做得恰到好处,味道鲜美,配菜是美味的混合沙拉。
这也是我们第一个(也是唯一一个)品尝普丁(Poutine)的地方,这是这些地区的超级典型菜肴,一种将炸薯条浸入其他配料(主要是一种肉汤酱凝肉)的“mappazzone” ,可以添加不同的变体 - 我们选择了带有融化奶酪的变体);吃完这道菜很困难,而且味道也不是很令人难忘,但无论你走到哪里......
结论是一块美味的黑巧克力蛋糕。
提供的啤酒非常棒。