点评:Bonjour! Je suis allée à Subway il y a 2 jours (le lundi 15 janvier à 11h15). Je suis allée avec 3 autre personnes. Nous avons commandé le déjeuner avec 3 sandwichs et une salade. Personnellement j'ai commandé un sandwich Poulet et Ranch avec le poulet roti, le fromage et beaucoup de garnitures par exemple les concombres, la laitue, les tomates et les poivrons verts. J'ai aussi commandé des biscuits, une boisson gazeuse et des croustilles.
J'ai beaucoup aimé ma nourriture. Le poulet roti était délicieux. J'ai partagé les biscuits avec les autres personnes.
L'ambiance dans le restaurant était satisfaisante avec la musique country, les couleurs sur l'art et la lumière naturelle des grandes fenêtres. Les fenêtres et les tables étaient propres.
Le prix était bon. J'ai payé $18.74 (18,74$) pour mon sandwich de 6 pouces, mon sac de croustilles Sun Chips, ma boisson gazeuse gingembre et mes 6 biscuits.
Finalement le service était bon. Les 2 employés étaient calmes, polis et efficaces quand ils ont pris la commande, fait les sandwichs et donné l'addition.
Je vais retourner à Subway sur la rue Erie au futur si je veux un sandwich frais et vite.
Merci!
翻译:早上好!我两天前去了地铁(1月15日星期一上午11点15分)。我和另外 3 个人一起去了。我们点了午餐,有 3 个三明治和一份沙拉。我个人点了一份鸡肉牧场三明治,里面有烤鸡、奶酪和很多配料,比如黄瓜、生菜、西红柿和青椒。我还点了饼干、软饮料和薯条。
我真的很喜欢我的食物。烤鸡很好吃。我和其他人分享了饼干。
乡村音乐、艺术品的色彩以及大窗户透进来的自然光,餐厅的氛围令人满意。窗户和桌子都很干净。
价格不错。我花了 18.74 美元 ($18.74) 买了我的 6 英寸三明治、一袋太阳薯片、我的姜汁汽水和我的 6 块饼干。
最后服务还是不错的。 2名员工在接受订单、制作三明治和结账时冷静、礼貌、高效。
如果我想快速吃到新鲜的三明治,我将来会回到伊利街的地铁。