点评:Je suis allé au Tanha à Talamello, dans la province de Rimini, pour un dîner en famille et l’expérience a été très positive. Le restaurant offre une vue sur le lac qui transmet la grande détente.
La qualité de la nourriture est excellente, ma famille et moi avons commandé différents types de repas. Certains, moi y compris, ont opté pour la pizza, croustillante, fine et riche en ingrédients frais, tandis que d’autres ont commandé des plats de viande bien cuits. En plus, les portions sont abondantes. Un aspect que j’ai apprécié peu, mais qui n’affecte pas négativement ma impression générale du local, est l’absence de plats de poisson.
Il y a beaucoup d’options pour les boissons, avec différents types de vins locaux et nationaux, bières et liqueurs.
Le personnel est cordial, compétent et disponible.
Le rapport qualité-prix est très bon et compte tenu de la qualité de la nourriture, l’environnement et le service, il vaut absolument la peine.
Enfin, je peux donc dire que le Tanha est un lieu agréable pour un déjeuner ou un dîner à Rimini. Je reviendrai certainement!
翻译:我去了里米尼省塔拉梅洛的塔尼亚吃一顿家庭晚餐,这次经历非常积极。餐厅享有湖景,给人一种放松的感觉。
食物质量非常好,我和我的家人点了不同类型的饭菜。有些人,包括我自己,选择了披萨,它又脆又薄,食材新鲜,而另一些人则点了煮熟的肉类菜肴。另外,分量很足。我不喜欢的一个方面是没有鱼类菜肴,但这并没有对我对这个地方的总体印象产生负面影响。
饮料有很多选择,有不同类型的当地和国家葡萄酒、啤酒和烈酒。
工作人员热情、有能力、随时待命。