点评:È stato un piacere ritornare in questo agriturismo, immerso nel verde delle foreste casentinesi, a qualche minuto dal paese Stia. Dieci anni fa ero stata qui con l' università, mentre in questi giorni ( inizio maggio) ho alloggiato con il mio ragazzo. Ho ritrovato la stessa cordialità e la stessa passione nella gestione di quest'attività! I proprietari sono due persone meravigliose, con cui è piacevole conversare. Scipio con la sua esperienza e conoscenza del territorio, dà ottimi consigli per passeggiate, escursioni e quant'altro. Noi ci siamo affidati a lui e siamo partiti a piedi direttamente dell'agriturismo per due escursioni.
La cucina è ottima, piatti della tradizione Toscana preparati tutti in casa. Se si necessita, vengono anche preparati dei panini per le escursioni, basta avvisare il giorno prima. Le camere sono ordinate e pulite, noi abbiamo alloggiato nella camera "l'acero". Di notte c'è molto silenzio e si riposa molto bene.
Vi consiglio caldamente di trascorrere qualche giorno in questo agriturismo, tenete presente che non è un resort turistico, ma un piccolo gioiello toscano nel verde, affascinante nella sua semplicità e spontaneità. Non preoccupatevi se non c'è campo e non prende internet, un po' di distacco dai social fa bene.
翻译:很高兴回到这座农舍,它坐落在卡森蒂诺森林的绿色之中,距离斯蒂亚镇只有几分钟的路程。十年前我和大学一起在这里,而这些天(五月初)我和男朋友住在一起。我在这次活动的管理中也感受到了同样的热情和同样的热忱!店主是两个很棒的人,很健谈。 Scipio 凭借其在该地区的经验和知识,为散步、远足等提供了极好的建议。我们相信他,直接从农舍步行出发进行了两次游览。
菜肴非常棒,所有传统的托斯卡纳菜肴均由店内烹制。如果需要,我们也可以准备三明治供您出游,只需提前一天通知我们即可。 房间整洁干净,我们住在“l'acero”房间。晚上非常安静,可以睡得很好。
我强烈建议您在这家农家乐住上几天,请记住,这不是一个旅游胜地,而是托斯卡纳乡村的一颗小宝石,其简单和自发性令人着迷。如果没有信号和互联网,请不要担心,稍微远离社交媒体是件好事。