点评:Elegí quedarme en un hotel en vez de un Airbnb pues viajaba sola y pensé que sería mas seguro en caso de una emergencia contar con Staff alrededor 24/7. Definitivamente no fue así. Durante la noche presenté un cuadro severo de colitis que no me permitía moverme de la cama, me comunique a recepción a preguntar si podían recomendar un médico a domicilio a lo que la señorita de recepción se limitó a decir que no contaban con ese servicio. Nunca preguntó si era una emergencia o si era necesario llamar una ambulancia, total y absolutamente carente de empatía y atención al huésped. Finalmente llamé yo a uno que encontré en Google y pedí mis medicamentos por Rappi. No recibí absolutamente ningún apoyo de parte del Hotel en lo que pudo haber sido una verdadera emergencia.
Fuera de eso, es céntrico, el demás personal es amable, está limpio y bien mantenido.
翻译:我选择住在酒店而不是 Airbnb,因为我是独自旅行,而且我认为在紧急情况下有工作人员全天候在场会更安全。绝对不是那样的。 夜里,我患上了严重的结肠炎,无法下床活动。我联系了接待处,询问他们是否可以推荐一位家庭医生,但接待员只是说他们不提供这项服务。他从来没有询问过是否是紧急情况或者是否需要叫救护车,完全缺乏对客人的同情和关注。我最终打电话给我在 Google 上找到的一个人并通过 Rappi 订购了药物。在真正发生紧急情况时,我根本没有得到酒店的任何支持。
除此之外,它位于中心位置,其他工作人员很友好,而且干净且维护良好。