点评:Siamo stati a cena in questo locale su consiglio di un nostro amico della zona. Le nostre aspettative erano pertanto piuttosto alte. Location carina, molto colorata; accoglienza molto cordiale soprattutto da parte della componente giovane dello staff. Ci siamo stati in due occasioni diverse per cui abbiamo elementi a sufficienza per poter affermare quanto segue. Le portate sono generalmente fresche, ma non abbiamo molto gradito l’aggiunta di sedano nell’insalata di mare; molto buoni i crudi, in particolare i gamberi viola di Gallipoli. Le patate che accompagnavano il polpo erano crude. I primi galleggiavano nell’olio, in particolare i tagliolini. Avevamo voglia di un pesce alla griglia e ci hanno proposto un pagello di due chili, unica pezzatura che poteva soddisfare le esigenze del nostro gruppo. Avremmo preferito un altro tipo di pesce, per cui questo non è stato molto gradito. Anche il
Modo in cui ci è stato servito lasciava molto a desiderare. È stato sfilettato in modo molto grossolano da uno dei titolari che si aggirava barcollando per i vari tavoli, senza disdegnare brindisi a destra e manca. Come dolce l’unica proposta è lo spumone nei diversi gusti. La cosa che ci ha lasciato veramente senza parole è stato il conto: vedersi addebitare 150€ per un pagello ci è sembrato davvero esagerato! Se si fosse trattato di un pesce più pregiato non avremmo avuto nulla da ridire, ma in questo caso ci è sembrato davvero un costo eccessivo. Reduci da questa disavventura, credo che ci recheremo altrove nelle nostre future vacanze in Puglia!
翻译:根据我们来自该地区的朋友的推荐,我们去了这个地方吃晚餐。因此我们的期望非常高。位置不错,色彩缤纷;非常友好的欢迎,尤其是年轻的工作人员。我们去过那里两次不同的场合,所以我们有足够的信息可以说出以下内容。菜品总体来说很新鲜,但我们不太喜欢在海鲜沙拉中添加芹菜;生虾非常好吃,尤其是来自加里波利的紫虾。配章鱼的土豆是生的。前者漂浮在油中,尤其是意大利面条。我们想要一条烤鱼,他们给了我们一条两公斤重的鱼,这是唯一能满足我们团队需求的尺寸。 我们更喜欢另一种鱼,所以这不是很受欢迎。还有
我们的服务方式还有很多不足之处。一位老板以一种非常粗鲁的方式将鱼片切好,他摇摇晃晃地在各个桌子周围走来走去,没有鄙视左右的吐司。对于甜点,唯一的建议是不同口味的 spumone。真正让我们无语的是账单:150 欧元的成绩单对我们来说似乎太高了!如果这是一条更有价值的鱼,我们就无话可说,但在这种情况下,这似乎确实是一个过高的成本。从这次不幸的经历中回来后,我想我们将来在普利亚度假时会去其他地方!