点评:Fuimos invitados por unos buenos amigos y de entrada nos ofrecieron que ya tenía preparado un vino queretano y los que nos invitaron aceptaron esa oferta que finalmente resultó en un vino áspero tipo español, bueno, pero cobraron $1600 por la botella. No tienen carta de vinos por lo cual los precios son sorpresa.
Luego ofrecieron 4 empanadas que también tenían un costo muy alto. Casi todos los platillos cuestan arriba de $260 y la cuento que tal de los cuatro casi llego a los $3,000 . Mi platillo se llamaba Novillo Enamorado de $260 y tenía dos rodajas de lomo de 1½ cms c/u con la misma salsa de frutos rojos que tenía el salmón que el pidió mi esposa, muy poca lechuga y en total 10 rebanadas de calabacita y zanahoria cocidas.
El lugar está muy bien ambientado la música muy agradable pero es lo que se le llama una trampa de turistas..
Al final cuando trajeron la cuenta venía incluido un plato extra qué no habíamos consumido Y qué sino hubieran revisado la cuenta lo hubieran cobrado como extra lo cual me hace pensar que con los precios anteriores esto no fue un error.
翻译:我们受到了一些好朋友的邀请,从一开始他们就向我们提供了他们已经从克雷塔罗准备了一种葡萄酒,而那些邀请我们的人接受了这一提议,最终导致了一种苛刻的西班牙葡萄酒,好吧,但他们每瓶收费 1600 美元。他们没有酒单,所以价格很惊人。
然后他们提供了 4 个肉馅卷饼,它们的成本也很高。几乎所有菜品的价格都超过 260 美元,我算了一下,这四道菜的价格几乎达到了 3,000 美元。我的菜叫 Novillo Enamorado,售价 260 美元,里面有两片 1.5 厘米的里脊肉,每片都有和我妻子点的三文鱼一样的红色水果酱,很少的生菜和总共 10 片煮熟的西葫芦和胡萝卜。
这个地方气氛很好,音乐很悦耳,但这就是所谓的旅游陷阱。
最后结账的时候多加了一道菜,我们没吃。如果他们不查账的话,应该是额外收费的,所以我觉得按照之前的价格,这个不是错误。