点评:La comida duro más de 30 minutos en salir. Pedí sopa ramen y los fideos aun estaban duros, sopa casi fría, no traia cuchara entonces a esperar un poco mas para que una mesera la trajera.
El Poke que traía cerdo, la carne tenía mal sabor. Giosas de pollo al vapor con la masa casi cruda, pedi palillos y la mesera me dijo que esperara, luego apareció la mesera despues de 5 minutos y me preguntó que requería, entonces le dije palillos entonces me los trajo.
No podiamos usar el tenedor que nos trajeron al inicio pues tenia contacto con la mesa, eramos mi esposa y yo nos sentimos molestos y estafados por comer ahi. Nos trajeron UN UNICO tenedor y dos cubiertos envueltos en una servilleta (PARA NOSOTROS DOS)
Las bebidas excesivamente dulces. Todo muy caro y con mal sabor. Sillas plasticas incómodas como de soda barata. El lugar tenían precios injustificadamente caros.
La experiencia realmente dio mucha pena. Naturalmente yo compre la comida y bebidas pensando que la cálidad-precio lo valía, pero cuando comenzamos a comer nos decepcionamos, fui a pagar la cuenta y me sentí realmente enojado, sentí que tire el dinero. Ustedes mismos se mal recomiendan como negocio y estan pierdiendo clientes.
No vayan a comer a ese lugar
Los baños estaban sucios y no había agua.
翻译:菜等了30多分钟才上桌。我点了拉面汤,面条还是硬的,汤也快凉了。没有勺子,所以我不得不多等一会儿才等服务员上菜。
波奇(Poke)里有猪肉,味道很差。蒸鸡柳裹着几乎生糊的面糊。我要了筷子,服务员让我等一下。5分钟后,服务员过来问我需要什么。我告诉她需要筷子,她就把筷子拿给了我。
一开始他们送来的叉子我们没法用,因为它碰到了桌子。我和妻子觉得在那里吃饭很不方便,被宰了。他们只送来一把叉子和两套餐具,用餐巾纸包着(给我们两个人)。
饮料太甜了。所有东西都很贵,而且味道不好。塑料椅子坐着不舒服,就像廉价的汽水一样。这家店的价格高得离谱。
这次经历真是尴尬极了。我当然买了食物和饮料,觉得质量和价格都物有所值,但吃到嘴里却大失所望。我去结账时,感到非常生气;我觉得自己浪费了钱。你们这帮人败坏了名声,还在流失顾客。
千万别去那里吃饭。
卫生间很脏,而且没有水。