点评:Este lugar tiene una exelente atencion, el lugar es muy bonito, muy acojedor (creo que la arquitectura es tipo industrial) el core de este lugar es la comida, cada plato que he probado, takutaku, leche de tigre, causa son una exquisited de dimensiones biblicas. La presentacion de los platos es un arte, ahi no hay un cocinero, hay un artista de la cocina, el cual me sorprende cada dia que voy con cada plato. Me gusta mucho siempre que voy me atienden desde la puerta me hacen sentir bien. Con respecto a los tragos tambien hay un artista de los tragos (el barman) , me pedi un Negroni uf, mi compañia quedo cautivada, los tragos calientes en este frio , te calientan en una. Lo malo de este lugar pues, aun no lo encuenteo, he hido solo, con compañia, con mi familia, y siempre me he sentido bien, estas personas ( lo creadores) son muy amables. Sin mas que decir , si lo recomiendo, porque si quieres comer bien aqui no hay pierde, y por otro lado, no es caro, precios accesibles, desde 51 soles y tranquilamente te das por servido y atendido de los mejor, ahora , si bueno no es tan barato, pero esto me lo dijo un gran amigo lo bueno y bonito no es barato, pero al menos si quieres pasar un buen momento, llevar a un amigo extranjero, o sorprender a tu novia, o nose, es un buen lugar para pasarla bien, tiene un amplio estacionamiento, ubicado en una zona muy tranquila. Yo no soy trabajador de aqui, no es mi rubro, solo dejo mi opinion y aqui digo la verdad y este lugar no me gustaria, no volveria pero yo desde que la primera siempre lo recomiendo, no soy nada del local, ni dueño, ni accionista, ni nada solo soy un cliente normal que aprecia el arte y le gusta comer bien de vez en cuando.
翻译:这个地方服务很好,地方很漂亮,很舒适(我认为建筑是工业型的)这个地方的核心是食物,每道菜我都尝试过,takutaku,leche de tigre,因为它们都是精致的圣经的维度。菜肴的呈现是一门艺术,那里没有厨师,有一位厨房艺术家,每天我做的每道菜都让我感到惊讶。我真的很喜欢每次去,他们都会在门口为我服务,让我感觉很好。关于饮料,还有一个饮料艺术家(调酒师),我点了一杯内格罗尼,呃,我的公司被迷住了,在寒冷的天气里喝热饮,它们让你温暖起来。这个地方不好的地方,我还没想通,我一个人去过,有陪伴,有家人,一直感觉很好,这些人(创作者)都很友善。言归正传,我确实推荐它,因为如果你想在这里吃得好,没有损失,而且另一方面,它也不贵,价格实惠,51索尔起,你可以平静地认为自己受到了服务和照顾。最好的,现在,是的,它不是那么便宜,但是一个好朋友告诉我,它又好又漂亮,它不便宜,但至少如果你想玩得开心,带一个外国朋友,或者给你的女朋友一个惊喜。 ,或者我不知道,这是一个度过美好时光的好地方,它有一个很大的停车场,位于一个非常安静的区域。我不是这里的工人,这不是我的领域,我只是留下我的意见,在这里我说实话,我不会喜欢这个地方,我不会回来,但自从第一次我总是推荐它,我不是一个我不是这个地方的一部分,也不是老板,也不是股东,什么的,我只是一个欣赏艺术、时不时喜欢吃好吃的普通顾客。