点评:Das im Jachthafen gelegene Restaurant liegt abseits vom Mainstream und ist daher weniger bekannt.
Wir gingen zu dritt zum Dinner und wurden absolut und positiv überrascht. Erstens ist das Lokal schön und gediegen eingerichtet. Der Empfang war sehr nett und uns wurde ein schöner Tisch zugewiesen. Sofort war ein höflicher Kellner zur Stelle und empfahl uns neben der Menükarte 2 oder 3 zusätzliche Tagesspezialitäten.
Das Preisniveau ist gehoben, aber wie wir später herausfanden, der Qualität entsprechend. Der Service war die ganze Zeit überaus aufmerksam.
Wir bestellten alle unterschiedlich: Shrimps als Tagesspecial an einer Sauce, Fischfilet an einer italienischen Livornosauce und Tintenfisch auf Spargeln.
Alle Gerichte waren hervorragend zubereitet und schmeckten vorzüglich.
Später kam der Küchenchef an den Tisch und erklärte uns seinen internationalen Werdegang und dass er versuche, aus diversen seiner Stationen Spezialitäten mit einem regionalen Touch anzubieten.
Wir hoffen sehr, dass dieses Restaurant es schafft und längerfristig auf diesem Niveau bestehen kann. Wir werden zweifelsfrei zurück kehren.
翻译:该餐厅位于码头,远离主流,因此不太出名。
我们三个人去吃晚饭,绝对感到惊讶。首先,餐厅装修精美、高雅。接待非常好,我们被分配了一张漂亮的桌子。一位礼貌的服务员立即出现,除了菜单外,还推荐了 2 到 3 种每日特色菜。
价格水平很高,但后来我们发现,它与质量相对应。服务自始至终都非常周到。
我们都点了不同的东西:虾作为每日特色菜,配酱汁,鱼片配意大利里窝那酱,鱿鱼配芦笋。