点评:Nous avions l'habitude d'avoir le choix entre 2 plats du jour et ça c'était très agréable. Maintenant il n'y a plus qu'une proposition et c'est dommage. La sauce à salade est devenue quelconque et dernièrement il y avait un risotto aux fruit de mer, mais malheureusement le riz n'était pas du tout onctueux et fondant mais encore croquant, ce qui pour moi est un sacrilège. Nous n'avons pas toucher le riz et nous nous sommes contenter des quelques crevettes et moules et le patron a cru à décréter que nous n'aimons pas les fruits de mer ! Le vendredi 30 août 2024 nous y retournons pour les filets de perches, mais la encore c'était mieux avant, ceux-ci étaient malheureusement trop cuit et ça gâche vraiment le plat. Les frites sentait l'huile chaude et ce n'était pas agréable. Bref, nous adorons cet endroit avec le patron toujours souriant et blagueur, les serveuses un peu moins, mais depuis le changement de chef il y a des effort à faire, en tout cas c'est ce que nous souhaitons.
翻译:我们曾经有两种每日特色菜可供选择,这非常好。现在只有一个提案,很遗憾。沙拉酱变得很普通,最近有海鲜烩饭,但不幸的是,米饭一点也不光滑和融化,但仍然脆脆的,这对我来说是一种亵渎。我们没有碰米饭,只吃了一些虾和贻贝,老板以为他说我们不喜欢海鲜! 2024 年 8 月 30 日星期五,我们回到那里吃鲈鱼片,但还是之前更好,不幸的是这些都煮过头了,真的破坏了这道菜。薯条闻起来像热油,味道不太好。简而言之,我们喜欢这个地方,老板总是微笑着开玩笑,女服务员少了一点,但自从换了厨师后,我们需要付出努力,无论如何,这就是我们所希望的。