点评:foi uma experiência com a família, a qual não queremos voltar a repetir neste alojamento. Fomos c os nossos animais, e assim que chegámos foi nos apresentado um casebre inabitável para uma família de 3 pessoas e 2 animais, tal como tinha sido combinado. a casa cheia de bolor e com um cheiro a mofo, quarto c cama sem condições, mesa da sala minúscula a cair. ainda por cima no próprio dia, tivemos uma infiltração da casa de cima com água dos banhos a cair em cima da louça no armário. tivémos um inicio de férias terrível, inclusivé os nossos animais começaram a ficar stressados com as mudanças num só dia, pois viajamos durante 4 horas para sermos recebidos c estas condições. depois p tentar "aliviar" a situação o dono do alojamento, colocou-nos num quarto sem uma única janela, com tábuas de madeira a dormir por uma noite, em que ficámos 3 pessoas + 2 animais. depois ao 2º dia lá conseguiu alugar uma casa a uma pessoa da vila, mas foi muito stressante, não queremos repetir e queremos alertar que não recomendamos as condições deste alojamento.
翻译:这是与家人一起的经历,我们不想在这家酒店重复这种经历。我们带着动物一起去,一到我们就看到了一个无法居住的小屋,里面住着一个 3 人和 2 只动物的家庭,正如我们商定的那样。房子里长满霉菌,散发着霉味,房间里的床状况很差,小客厅里的桌子散架了。最重要的是,在同一天,我们的房子被渗透了,浴室里的水落在橱柜里的盘子上面。我们的假期一开始就很糟糕,就连我们的动物也开始因为一天之内的变化而感到压力,因为我们在这种条件下旅行了 4 个小时才被接待。然后,为了试图“缓解”这种情况,住宿的主人把我们安排在一个没有窗户、用木板睡的房间里,我们住了3个人+2只动物。然后第二天,他设法把房子租给了村里的一个人,但压力很大,我们不想重蹈覆辙,我们想警告一下,我们不推荐这种住宿条件。