点评:Nulla da eccepire su gentilezza e qualità del servizio. La location non è male anche se nel nostro caso nessuna vista mare ma un tavolino in un cortiletto accanto a una siepe. Torturata da un intero album degli 883 che non considero adeguato a un ristorante ma forse al bar sport, non mi sono potuta consolare nemmeno col cibo. Le porzioni decisamente esigue: un piatto di cozze asciutte, numerate, disposte su un piatto, una farinata che per 8 euro poteva essere più abbondante e un piatto di calamari con patate, almeno quello ottimo. I dolci per 9 euro decisamente deludenti. La torta di mele accompagnata da una pallina di gelato e la panna cotta con la panna guarnita da fragole col limone. Non so voi ma secondo me il limone con la panna montata non sono per nulla in sintonia. Per finire acqua e un calice di vino alla modica (?) cifra di 70 euro. Non capisco perché i gestori dei ristoranti siano così restii a offrire delle porzioni degne. Per una pallina di gelato o qualche cozza in più andrebbero in rovina? Considerato il prezzo, direi che sarebbe un modo per avere una maggiore probabilità che l'avventore ritorni. Io non ci tornerei.
翻译:没有什么可抱怨的友善和服务质量。位置还不错,虽然在我们这里看不到海景,但在树篱旁边的小庭院里有一张小桌子。整张 883 专辑我认为不适合餐厅,但也许适合体育酒吧,这让我饱受折磨,即使用食物也无法安慰自己。份量肯定很小:一盘干贝,编号,排列在盘子上,一份面粉糊,8欧元本来可以更丰富,还有一盘鱿鱼加土豆,至少是很棒的一份。 9欧元的甜点绝对令人失望。苹果派配上一勺冰淇淋,还有奶油布丁,配以草莓和柠檬。我不知道你怎么想,但在我看来,柠檬和生奶油根本不相配。最后,以 70 欧元的适中(?)价格提供水和一杯葡萄酒。我不明白为什么餐厅经理如此不愿意提供像样的份量。他们会因为一勺冰淇淋或多几个贻贝而破产吗?考虑到价格,我想说这将是一种更有可能让顾客回头的方法。我不会回去。