点评:Recensione: ⭐☆☆☆☆ (1 stella)
Location mozzafiato con vista mare, ma purtroppo l’esperienza è stata deludente sotto ogni altro aspetto.
Il servizio è stato scadente e poco attento: alla ragazza al tavolo accanto al nostro, celiaca, è stato vietato di consumare le sue patatine senza glutine perché “non si può portare cibo da fuori”, nonostante non avessero nemmeno preso il tagliere previsto con la consumazione. Una mancanza di buon senso e rispetto delle necessità alimentari altrui.
Noi abbiamo ordinato 2 birre medie e un tagliere SENZA aglio e cipolla: ci portano comunque la salsa con aglio e cipolla per le chips di mais. Alla seconda consumazione chiediamo un po’ di focaccia e ci viene detto che il taglierino “vale solo per la prima ordinazione” — peccato che la birra costasse esattamente lo stesso.
Totale speso: 28 euro per 4 birre, senza alcuna cura per il cliente e con un’attenzione alle intolleranze alimentari pari a zero.
Un vero peccato, perché il posto meriterebbe… ma la gestione, decisamente no.
翻译:评价:⭐☆☆☆☆(一星)
位置绝佳,海景一览无余,但遗憾的是,其他方面体验都令人失望。
服务差劲,漫不经心:我们邻桌的一位女孩患有乳糜泻,却被禁止食用无麸质薯条,理由是“不能带外面的食物”,尽管他们甚至都没拿走饮料提供的砧板。这真是缺乏常识,也缺乏对他人的饮食需求的尊重。
我们点了两杯中杯啤酒和一个没有蒜蓉洋葱的砧板:他们仍然给我们送来了玉米片的蒜蓉洋葱酱。喝完第二杯后,我们点了意式面包,却被告知砧板“只适用于第一单”——可惜啤酒的价格竟然一模一样。
总共消费:4 杯啤酒,28 欧元,完全没有为顾客着想,也完全没有考虑到食物不耐受的情况。
真可惜,这家餐厅值得拥有这样的待遇……但管理层绝对不值得。