点评:Un agriturismo ricercato dove le materie prime la fanno da padrone. Non i soliti antipasti della zona, ma piatti particolari come il tortino di patate di montagna con ricotta e vellutata di zucchine oppure crocchette di pane e caciotta con le biete o dei tacos con faraona e carciofi. Poi il capriolo con pimpinella (una delle erbe selvatiche che lo chef utilizza con sapienza e creatività) e aceto balsamico fatto da loro. Tutto è a km zero e la maggioranza è prodotto da loro, quello che non producono lo prendono da coltivatori della zona , come ad esempio le farine. I tagliolini con fave e guanciale (prodotto da loro) erano molto gustosi così come il capocollo con la valeriana. Ogni piatto viene spiegato ma onestamente erano tanti e non li ricordo tutti! Il dolce semplice, una tartelletta con crema e amarena al rum. Noi abbiamo pagato 50 euro a testa compreso vino della casa e coperto. Forse più caro di quello che ci si aspetta da un agriturismo ma sicuramente corretto per la qualità e la creatività di quello che abbiamo mangiato. Bel panorama nonostante la giornata uggiosa.
翻译:精致的农舍,原材料占据主导地位。这不是通常的当地开胃菜,而是特色菜,例如山土豆饼配意大利乳清干酪和西葫芦奶油或面包和意大利干酪炸丸子配甜菜或玉米饼配珍珠鸡和洋蓟。然后是狍子配茴香(厨师用智慧和创造力选用的野生香草之一)和他们制作的香醋。一切都是零公里,大部分都是他们自己生产的,他们不生产的,就从当地农民那里获得,比如面粉。他们制作的带有蚕豆和培根的塔利亚细面非常美味,带有缬草的卡波科洛也很美味。每道菜都有解释,但说实话菜太多了,我记不住所有菜!简单的甜点,奶油和朗姆酒味黑樱桃馅饼。我们每人支付了 50 欧元,包括自酿葡萄酒和服务费。也许比你想象中的农家菜要贵一些,但就我们所吃食物的质量和创意而言,这绝对是公平的。尽管天气阴沉,但景色仍然很美丽。