点评:Sin lugar a dudas uno de los mejores hoteles en los que me he hospedado, cuidan cada detalle desde tu llegada, todo el personal muy amable y siempre dispuesto a darte la mejor atención, las habitaciones impecables, el entorno de toda la hacienda es increible, las albercas, el lago, el cenote y dentro de mi experiencia que nos marco a mi a mi familia fue el tour que David el guia nos dío en el rio suberraneo, nos explicó cada detalle y nos estuvo dando recomendaciones para disdrutar al máximo esta hermosa hacienda, respecto a la comida también superó nuestras expectativas cada bocado te permite identificar los sabores y lo bien preparado que esta todo, no duden en conocer este lugar es simplemente majestuoso.
En muchos lugares dentro de la hacienda cuentan con bloqueador solar y repelente de mosquitos para que no tengas que preocuparte de estarlo cargando.
El uso de las bicicletas es una experiencia única y te permite moverte y conocer más lugares dentro de la hacienda ya que es un lugar bastante grande.
También estan incluidos los cayaks, los paddleboards, chalecos salvavidas, recorrer de noche la hacienda en bicicleta fue también una experiencia diferente, los caminos iluminados y no pueden dejar de ver el cielo se ve increible.
Gracias infinitas a todo el equipo de Hacienda Wacax que hace posible que unas vacaciones se conviertan en algo extraordinario y siempre cuidando el entorno natural de la región.
Espero visitarlos pronto nuevamente.
翻译:毫无疑问,这是我住过的最好的酒店之一。从您抵达的那一刻起,他们就把每个细节都照顾到位。工作人员非常友好,随时准备为您提供最好的服务。房间无可挑剔。整个庄园的周边环境令人叹为观止:泳池、湖泊、天然井,以及我和家人最难忘的经历之一,是导游大卫带我们游览地下河。他讲解了每一个细节,并为我们提供了充分享受这座美丽庄园的建议。这里的食物也超出了我们的预期;每一口都能让你品尝到不同的风味,而且一切都准备得非常充分。不要犹豫,来这里看看吧;它简直太壮观了。
庄园内的许多地方都提供防晒霜和驱蚊剂,所以你不必担心携带它们。
骑自行车是一种独特的体验,因为它很大,你可以四处走走,参观庄园内的更多地方。
皮划艇、桨板和救生衣也包含在内。夜间骑自行车游览庄园也是一次独特的体验。灯光照亮的小路和星空美得令人窒息。
非常感谢整个 Hacienda Wacax 团队,他们让这次假期变得非凡,并且始终致力于保护该地区的自然环境。
我希望很快能再次造访。