点评:No es la primera vez que vamos y sigue siendo uno de mis lugares favoritos , solo que esta última vez si hubo detalles , pedimos chilaquiles, a uno de mis niños le trajeron una porción y al otro lo mismo pero súper pequeña ( raro ) mi plato estuvo riquísimo los huevos rotos con tocino , Delis .
Tuvimos un detalle , en pleno horario de desayuno un ruido muy molesto , preguntamos que era esa máquina q hacía ese ruido y era el exprimidor de jugo !! Terrible , las pocas mesas que estábamos no podíamos creerlo , se lo comentamos al mesero y lo que hicieron fue encender la TV !! Peor ! Doble ruido ! Que por cierto jugo q pedimos con betabel y no tenía sabor a NADA . Caro y mala calidad .
La repostería deliciosa como siempre , pedimos 3 diferentes y muy buenos los tres .
También tenían todas las ventanas abiertas y esto hacía más ruido y más calor ! A cerrar todo y encender AC .
Sacando los ruidos molestos y la baja calidad del jugó el resto Excelente como siempre . El café de olla es delicioso !
翻译:这不是我们第一次去那里,它仍然是我最喜欢的地方之一,只是上次有一些细节。我们点了墨西哥辣味玉米片。他们给我的一个孩子拿来了一份,另一个孩子也拿来了一份,但是非常少(很奇怪)。我的菜很美味,打碎的鸡蛋配培根,熟食店。
我们注意到一个细节,在吃早餐的时候,突然传来一阵非常烦人的噪音,我们问是什么东西发出的这种噪音,结果是榨汁机!!太可怕了,在场的几张桌子的人都不敢相信,我们告诉了服务员,他们却打开了电视!!更糟!双重噪音!顺便说一句,我们点了甜菜汁,但一点味道都没有。价格昂贵,质量差。
糕点一如既往的美味,我们点了 3 种不同的糕点,都非常好吃。
他们还把所有的窗户都打开了,这导致噪音更大,而且更热!关闭所有东西并打开空调。