点评:Buscando lugares para desayunar en Guadalajara encontré muchas recomendaciones de éste lugar, así que decidimos mi esposa y yo conocerlo.
Fuimos en sábado ya era tarde, cerca de las 11 am. Al llegar nos encontramos con una lista de espera de 23 mesas, aún así decidimos esperar, pensamos que al haber tanta a personas esperando y con tan buenas recomendaciones en las redes sociales sería una grata experiencia.
Para el tiempo de espera tienen dispuestas sillas, una lotería donde puedes ganar alguna cortesía, así como café y pan, los cuales fueron nuestra primer desilusión. El café estaba bastante diluido, más bien parecía té y el pan sin protección alguna contra las moscas o pinzas para tomarlo, además que el sabor era francamente malo.
Al cabo de una hora finalmente nos fué asignada una mesa, quien era en apariencia el encargado del lugar nos guío hasta ella y nos explicó la dinámica del lugar, como donde se ubicaban las diferentes estaciones, que alimentos y bebidas estaban Incluidos, nos tomó la orden inicial de bebidas y nos invitó a pasar al buffet.
El primer platillo que quisimos probar fue el menudo pero nos mencionaron que ya se había terminado, así que fuimos a la siguiente barra en la que se exhiben los guisados y chilaquiles. La presentación de los alimentos en general no era buena, era poco atractiva, sin embargo el sabor era bueno a secas, nada sobresaliente.
Los platos son servidos por el chef encargado de la estación, quien por cierto tiene mala actitud, te urge a tomar una decisión sobre que guiso quieres en tu plato, pero estos al tener tan mala presentación, no sabes que son o cuánto tiempo tienen exhibidos o con que tipo de carne están hechos.
Solicitamos en el area de comal donde están preparando quesadillas un par de tortillas y estas a pesar de que eran recién hechas, estaban tiesas. En general la comida mal.
El servicio de los meseros cumplió con lo que se espera como mínimo.
Por lo que ofrece el lugar, me parece sobre valuador y nada recomendable.
翻译:在瓜达拉哈拉寻找吃早餐的地方时,我发现了很多关于这个地方的推荐,所以我和我的妻子决定去看看。
我们周六去的,已经很晚了,上午11点左右。当我们到达时,我们发现等候名单上有23张桌子,尽管如此我们还是决定等待,我们认为既然有这么多人在等待,并且社交网络上有如此好的推荐,那将是一次愉快的经历。
在等待的时间里,他们准备好了椅子,你可以赢取一些礼遇的彩票,还有咖啡和面包,这是我们第一次失望。咖啡很稀,更像是茶和面包,没有任何防苍蝇或镊子的保护措施可以喝,而且味道非常糟糕。
一个小时后终于给我们分配了一张桌子,显然是这个地方的负责人带我们去了那里,并解释了这个地方的动态,比如不同的车站位于哪里,包括什么食物和饮料,他带了我们去。我们最初点了饮料并邀请我们去吃自助餐。
我们想尝试的第一道菜是 Menudo,但他们向我们提到它已经卖完了,所以我们去了下一个酒吧,那里展示了炖菜和 chilaquiles。食物的摆盘总体来说不好,没有吸引力,但味道还不错,没有什么突出的。
菜品是由车站负责的厨师提供的,顺便说一句,他的态度很不好,他催促你决定盘子里要吃什么炖菜,但这些摆盘太差了,你不知道它们是什么,它们展示了多长时间,或者它们是用什么类型的肉制成的。
我们在社区要了几个玉米饼,他们正在那里准备玉米饼,尽管它们是新鲜制作的,但它们很硬。一般来说,食物很糟糕。
服务员的服务至少达到了预期。