点评:La PEOR experiencia en cuanto a seguridad y responsabilidad por parte del lugar y sus empleados.
En resumen, mi hijo de 6 años estaba dentro del juego, cuando llamaron a otro niño (que ya se le había terminado su tiempo) de nombre muy parecido. Mi hijo pensó que le habían llamado a él y se dirigió a la salida. Mi esposo y yo, que lo estábamos viendo, intentamos hacerle señas de que no le habían llamado a él pero no nos vio, entonces fuimos hacia la salida también.
La sorpresa fue que a nuestro hijo ya lo habían dejado salir cuando ni siquiera era su tiempo de salida y tampoco estaba ninguno de nosotros ahí esperando justo en la puerta. El niño estaba ahí paradito esperando (todo pasó en un instante porque estábamos pendientes). Pero al preguntar porqué habían dejado salir al niño si ni siquiera era el niño al que habían llamado, la respuesta fue un silencio total y al preguntar a la gerente nos dice; "es que nosotros no podemos controlar qué niño sale". Evidentemente hicimos el reclamo aunque claramente los empleados no están ni mínimamente capacitados y nos fuimos.
Les cuento nuestra experiencia para que tengan precaución al llevar a sus niños porque en un segundo, si se les da la gana, ellos los dejan salir o hasta le entregan a cualquier persona y ellos se lavan las manos a hacerte firmar una responsiva que ni siquiera entregan.
翻译:在地方及其员工的安全和责任方面最糟糕的经历。
长话短说,我 6 岁的儿子在游戏中,这时另一个男孩(已经没时间了)被叫到一个非常相似的名字。我的儿子以为他被叫到并走向出口。我丈夫和我看着他,试图向他示意他们没有打电话给他,但他没有看到我们,所以我们也去了出口。
令人惊讶的是,我们的儿子甚至在他离开的时间就已经放出来了,我们都没有在门口等着。男孩站在那儿等着(一切都发生在瞬间,因为我们在等)。但是当问到如果他们甚至都不是他们叫来的孩子他们为什么让孩子出去时,答案是完全沉默并且在询问经理时她告诉我们; “就是我们无法控制哪个孩子出来。”显然我们提出了索赔,尽管很明显员工甚至没有接受过最低限度的培训,我们离开了。
我告诉你我们的经历,这样你带孩子的时候要小心,因为如果他们愿意,他们很快就会把他们放出去,甚至把他们交给任何人,他们会洗手让你签署一份他们的回应甚至不交付。