点评:El pan de la casa que dan al principio de cortesía no tiene madre... Esta buenísimo!! De Mocktails probamos el Pine Apple y también muy bueno. Como entradas el Hummus de Aguacate y el Carpaccio de Provolone, riquisimos 🤤🤤 De plato fuerte pedimos la pasta Alfredo alla ruota, la verdad estuvo buena, pero no es el super wow. Pongo 4 estrellas por 2 razones. La primera, precisamente porque lo que uno quiere cuando pide esa pasta es ver el show de cuando lo preparan en la rueda de queso ahí en vivo en tu mesa y cuando lo iban a preparar nos dijeron que si volteabamos podíamos ver como lo preparaban... Lo prepararon del otro lado del restaurante y aunque mi pareja medio lo vio casi contorsionandose para poder verlo, a mi me fue imposible verlo por la distribución del restaurante que me bloqueaba la vista 😒 Y la segunda razón es que como no nos terminamos la pasta, la pedimos para llevar y únicamente nos echaron la pasta, no nos echaron los panes qué nos habían sobrado 😔 Para acompañar la pasta nos pedimos un Trivento Reserva Malbec, un tinto Argentino muy bueno. Y de postre un Tiramisu, había escuchado muy buenas reseñas de ese postre y aunque estuvo rico, no fue gran cosa. El servicio muy bueno, la atención de los chicos fue increíble y tuvieron la cortesía de regalarnos una vela y 2 copas de vino espumoso durante nuestro postre porque festejabamos nuestro aniversario.
翻译:他们一开始送的免费自制面包真是太棒了……太好吃了!!我们点了松苹果无酒精鸡尾酒,味道也很棒。开胃菜是牛油果鹰嘴豆泥和普罗沃隆奶酪薄片,味道也很棒🤤🤤 主菜我们点了阿尔弗雷多·阿拉·鲁塔意面。味道其实不错,但没到惊艳的程度。我给四星有两个原因。首先,正是因为当您订购意大利面时,您想看到的是他们如何在餐桌上的奶酪轮中准备意大利面,而当他们准备意大利面时,他们告诉我们,如果我们转过身,就可以看到他们是如何准备的...他们在餐厅的另一边准备意大利面,虽然我的同伴几乎扭曲了身体才看到它,但我不可能看到它,因为餐厅的布局挡住了我的视线😒 第二个原因是,因为我们没有吃完意大利面,所以我们要求打包带走,但他们只给了我们意大利面,没有给我们剩下的面包😔 为了搭配意大利面,我们点了一杯 Trivento Reserva Malbec,一款非常好的阿根廷红酒。甜点是提拉米苏,我听说过对这款甜点的评价很高,虽然它很美味,但并不是很好吃。服务非常好,工作人员的关注令人难以置信,而且由于我们正在庆祝周年纪念日,他们还好心地为我们提供一支蜡烛和两杯起泡酒以及甜点。