点评:Asistimos el dia de ayer, por el cumpleaños de una persona. El servicio empezo desde lo mas alto, con un buen recibimiento de la hostess, pero se fue en picada. para ser un restaurante de gama "alta", no dieron recomendacion de ningun tipo, transcurrido el tiempo, ordenamos 2 entradas al centro pero no teniamos cubiertos para las entradas, estuve llamado por 4 minutos a alguien para que nos atendieran. Seguido de eso ordenamos alimentos, se tardaron al rededor de 32 minutos en llegar a la mesa, los platillos fuertes dejan mucho que desear, lo unico rescatable fueron las entradas. El servicio en general fue demasiado lento, no hubo una secuencia en nuestra estadia. Y para cerrar con broche de oro, pedimos la cuenta, la liquidamos con el %10 de propina, que para mi fue un servicio del %5, y el mesero nos llama para decirme que si es todo, haciendo alucion a que deberia de pagar mas por el servicio.
Yo sin duda alguna pagaria el doble por una buena experiencia.
Las instalaciones estan 10/10 al igual que la limpieza de las mismas, la musica es agradable
翻译:我们昨天参加了某人的生日。服务从上层开始,女主人的接待很好,但后来就走下坡路了。 作为一家“高端”餐厅,他们没有给出任何类型的推荐。过了一段时间,我们在中心点了两道主菜,但我们没有主菜的餐具,我被叫了 4 分钟才有人上菜。我们。接下来我们点了菜,大约花了32分钟才到达餐桌,主菜还有很多不足之处,唯一的弥补就是开胃菜。总的来说,服务太慢了,我们的住宿没有顺序。最后,我们要了账单,我们用 10% 的小费解决了这个问题,这对我来说是 5% 的服务,服务员打电话告诉我们仅此而已,暗示我应该多付点钱。服务。
毫无疑问,我愿意为良好的体验付出双倍的代价。
设施和清洁度都是 10/10,音乐也很悦耳