点评:- Instalaciones agradables, limpias, buena ubicación.
- Atención de meseros buena en general. Solo que al preguntar adicionales para subir la cuenta no preguntan bien, la mesera pensó que me dijo que si le ponía queso a una chilaca del platillo que pedimos y no fue así me dijo si le ponía chilaca a lo que le dije que si lo que trae el platillo y pues me cobraron 189 más a la cuenta por que según ella le pedí queso flameado. Todo el tiempo se llevan los vasos y te preguntan si pides otra bebida. Al igual que algunos de los platillos están como que apurando para llevarse los platos aún con comida. Eso es molesto. Ósea si limpiar pero el hacerlo exagerado hace sentir que ya quieren que te vallas para usar la mesa y pues la gente va a convivir y comer con tranquilidad.
- Pedimos de entrada: piedra caliente, Carne Mochomos, coliflor almendrada, carpacho de betabel y puerco y champiñones. Estuvo rico pero podría mejorar el betabel era extra delgado y casi sin queso de cabra. Para el Mochomos faltan tortillas y para el puerco panes.
-Platillo: ribey añejo, pulpo a las brazas y pork chop. El ribey se pidió término 3/4, llegó a término medio y una parte estaba cruda, el pulpo a las brazas consistencia elásticosa, algo duro y reseco.(he probado en otros lados bastante mejor si no fuera por la salsa no vale la pena pedirlo).
- Postre: Mostachón de nutela, cheesecake de macadamia, cheesecake de plátano y nieve de garrafa. El de nutela es el más rico como nieve y no tan empalagoso buena porción para 2 personas, el de macadamia súper empalagoso, el de plátano cremoso y también no tan empalagoso, pedí nueve de garrafa para los niños según había de dulce de leche y me trajeron nieve de vainilla sin decirme y es más costo, cancele una nieve que aún no servían y como quiera lo sirvieron.
-Bebidas: de la mixologia Mojito Pamma (muy rico), Gin Mediterráneo (amargo por la cáscara que le ponen no es dulce bastante malo para nada sabia a guanabana ni traía anis estrella sabía a agua mineral con alcohol y cáscaras amargas de cítricos ), limonada pasable, naranjada le ponen cáscara y sabe a naranja amarga y pasada. Capuchino bien, Carajillo con nuez no sabía a caramelo y le faltaba algo de dulzor y eso que no consumo azúcar. Café americano bien. Cervezas bien.
- Las hoster al salir más antipáticas no se puede, cero actitud de servicio, ni gracias hasta luego. Su presencia es igual a que no esté ninguna de las 3.
La cuenta de 8 adultos y 4 niños $8,900. MXN
翻译:- 漂亮、干净的设施、良好的位置。
- 服务员的注意力总体来说很好。只是当提出额外的问题来提高账单时,他们没有正确地问,女服务员认为她告诉我,如果我把奶酪放在我们点的菜上的芝士上,事情不是那样的,她告诉我如果我在上面放了 chilaca,我告诉她是的,她带来了这道菜,他们又向我收取了 189 美元的费用,因为据她说我要的是火焰奶酪。他们总是拿走杯子并询问你是否再点一杯饮料。就像有些菜品一样,他们就像是抢着把还带着食物的菜品拿走。这很烦人。换句话说,打扫卫生,但是做得很夸张,会让你觉得他们已经想让你离开去用桌子了,然后人们就可以安居乐业了。
- 我们点了开胃菜:热石、Mochomos 肉、杏仁花椰菜、甜菜根、生牛肉片和蘑菇。它很美味,但可以改进,甜菜特别薄,几乎没有山羊奶酪。对于莫霍莫人来说,缺少玉米饼和猪肉面包。
- 菜肴:陈年肋眼牛排、烤章鱼和猪排。肋贝点的是3/4期限的,已经到了中期,一部分是生的,章鱼有弹性,又硬又干。(我在其他地方尝试过更好的,如果不是因为酱汁,它是不值得要求它)。
- 甜点:Nutellamostachón、澳洲坚果芝士蛋糕、香蕉芝士蛋糕和玻璃水瓶冰淇淋。有nutela的最浓郁,像雪一样,不那么腻,2个人份量还不错,澳洲坚果的超级腻,奶油香蕉的也不太腻,我给孩子们订了九瓶,因为那里是焦糖牛奶,他们在没有告诉我的情况下带来了香草雪,而且更贵,我取消了尚未提供的雪,但他们还是提供了。
-饮料:Mojito Pamma调酒(很好喝),地中海杜松子酒(因为加了热情所以苦,不甜,一点也不差,尝起来像刺果番荔枝或者带了八角茴香,尝起来像含有酒精的矿泉水和苦柑橘皮),还过得去的柠檬水,橙水,他们把果皮放在上面,尝起来像又苦又湿的橙子。卡布奇诺不错,卡拉吉洛核桃味道不像焦糖,缺乏一些甜味,而且我不吃糖。美式咖啡不错。啤酒还可以。
- 离开时主人非常不友好,零服务态度,不,谢谢,再见。他们的存在与三个人都不存在是一样的。
8个成人和4个孩子的账户8,900美元。墨西哥比索