点评:La experiencia de conocer isla espíritu santo es hermosa, tiene vistas increíbles, el nadar cerca de los lobos marinos y ver su hábitat fue asombroso, sin embargo el servicio en atención al cliente puede mejorar ya que tardan en contestar en el chat 1 o 2 días o simplemente no contestan, hablas a la oficina y tampoco, tuvimos que acudir para preguntar si podían ir niños de 2 años y adultos mayores de 70 años y nos comentaron que si, sin embargo nos llevaron en lancha y obvio no era viable para el niño ni para el adulto, aunado a que estuvimos frente a la bahía x casi una hora ya que la lancha ya no quiso jalar, había lanchas que se acercaban para ver en qué podían apoyar esto literal la lancha en la que estábamos se apagó, después de 1 hora llegó otra lancha donde nos cambiaron sin embargo para el niño de 2 años y el adulto de 70 ya había sido demasiado estar una hora en el mar el cual estaba un poco picado así que se tuvieron que regresar, solo pido que cuando den la información lo hagan de una manera transparente para que no nos llevemos un mala impresión de la actividad la cual es muy bonita, además de que el servicio se paga es lo mínimo que esperamos.
翻译:参观圣埃斯皮里图岛的体验很美丽,那里有令人难以置信的景色,在海狮附近游泳并看到它们的栖息地真是太棒了,但是客户服务可以改进,因为他们需要 1 或 2 天的时间来回复聊天,或者他们根本不回复不回答,你跟办公室说也没有,我们不得不去问2岁以下的孩子和70岁以上的成年人是否可以去,他们告诉我们可以,但是他们带我们坐船,这显然不可行孩子甚至不适合成人,再加上我们在海湾前待了将近一个小时,因为船不再想拉动,有一些船靠近,看看他们能用什么来支撑这个字面意思,我们的船1小时后,另一艘船到达了,他们给我们换了船,但是对于2岁的孩子和70岁的成年人来说,在海里呆一个小时已经太多了,海上有点波涛汹涌,所以他们不得不返回,我只要求当他们发出信号时信息以透明的方式完成,这样我们就不会对该活动产生不好的印象,这非常好,除了服务是付费的之外,它是我们期望的最小值。