TripAdvisor(猫途鹰)
奥南
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

在这里呆了3个晚上,真是太棒了!工作人员非常乐于助人、友好。酒店位置也极好,步行5分钟可以到繁忙的市场和餐馆,步行10-15分钟就可以到达敖楠海滩,酒店还提供免费往返巴士。神奇的食物!昨晚我们去了游泳池,太值了!一定会推荐这家酒店。

感谢 alex_cook92
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

在这入住的5天都很棒。预订了一个两居室别墅,我们所有人都非常喜欢住在这。早餐很棒,每天都有不同的菜单,所以不会乏味。哦,早餐期间的景色非常壮观,可以看到山脉。

感谢 Ctasmad
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

亲爱的奥南富皮曼温泉度假酒店的工作人员们,我和我的妻子在这里度过了美好的5天。我们的房间能欣赏到迷人的景色,工作人员非常友好而且服务高效,早餐非常美味,我们每天早上都期待着。我们真的很想念这里的一切!!我们甚至从度假村预订了我们的旅行活动,信不信由你,他们的价格比外面的要便宜得多。别忘了,这个度假村在穆斯林地区,所以对我们穆斯林来说,酒店周围的食物都是清真食品。绝对是一个值得重游的好地方!保持高标准!我们真希望能早一点写这个评论!来自哈基姆先生及其妻子的问候。

感谢 LeroySummers
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店的地理位置。它离繁忙(吵闹)的主街道有几街区远。它建在山坡上,风景非常好,而且出奇的安静。房间非常干净,带有很好的阳台(可以看见风景)和浴缸。这里的价格很合理,而且还包括早餐。酒店第一天晚上会提供打折的晚餐,我推荐大家去吃。大概只需要花10美元,你就可以在酒店顶层吃到一份好吃的晚餐。这里早餐安排的也很好。你也可以自己定制早餐。这里的早餐应该可以满足大部分人的口味(亚洲人或是美国人、欧洲人)从酒店到沙滩有很方便的一小时一次的班车。我们也走着去过沙滩,也不是很远。我强烈推荐这家酒店。

感谢 Larry007_007
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

酒店很精致很时尚。主卧很大,浴室也很别致,而且还有一个大阳台,晚上吹吹风还挺凉快的。还有,每天唤醒你的,是美丽的山色哦。没走多远就是沙滩了,但是酒店还会提供免费穿梭巴,很方便。酒店的员工很友善,很乐于助人哦。

感谢 kamiyachi