点评:Il nome di questo ristorante ci ha incuriosito,la strada per arrivarci ci ha incuriosito ancora di più e dopo aver parcheggiato la curiosità è diventata una tentazione per conoscere questo mondo a noi sconosciuto,le enormi vasche per allevare le trote, questo immenso posto per fare la pesca sportiva, trote di diverse qualità e colori e nel guardare verso il cielo il ponte tibetano appare in tutta la sua lunghezza e altezza e poi lo sguardo viene catturato dall' ingresso del ristorante dove all' interno sotto il pavimento di lastre di vetro scorre l' acqua che viene dalle vasche delle trote ed ancora la curiosità ci ha spinto subito verso un gentilissimo cameriere che ci ha fatto da Cicerone e ha detto che stavamo in un vecchio mulino ad acqua tutta una fantasia che è stata tramutata in realtà,ci ha consigliato maltagliati fiori di zucca e tartufo,buonissimi,trota porchettata innaffiato da un ottimo vino della casa il nostro solito caffè per chiusura pranzo,il conto perfettamente in linea con la qualità che abbiamo mangiato.Super.
翻译:这家餐厅的名字引起了我们的兴趣,到达那里的路更引起了我们的兴趣,在好奇心停顿之后,我们开始想了解这个我们不知道的世界,巨大的鳟鱼养殖池,这个巨大的钓鱼场所不同品质和颜色的鳟鱼,当仰望天空时,藏桥的长度和高度都显现出来,然后目光被餐厅入口所吸引,玻璃板地板下的水流在里面流动来自鳟鱼缸的好奇心立即将我们推向一位非常友善的服务员,他扮演西塞罗,并说我们住在一个古老的水磨坊里,所有的幻想都变成了现实,他向我们推荐了南瓜花松露,美味的烤鳟鱼,配上优质的自酿葡萄酒,我们通常用咖啡来结束午餐,账单完全符合我们吃的质量。