点评:Fui el día uno , pasando por allí. Según vienes a la frontera kilómetros antes hay a la derecha una zona de acampada-parada muy chula pero concurrida en la que no pude parar
Estuve haciendo el turismo en Elizondo y ví éste local haciendo esquina con encanto ya de noche, al bajar y ver que olía muy bien así como a pimiento verde decidí preguntar y ví la carta
La gente nada mas entrar te miran como a un alien , mujeres y hombres jóvenes y veteranos, pero nada invasivo. El baño es unisex, el local es prácticamente la esquina del edificio , equipado con un mueble plástico dando toallitas de papel en vez de un secador de manos típico
Pedí la pizza vegetariana que es la única con los pimientos y me mandaron esperar A los demás. Que estaban sentados en las mesas
Dije que esperaría fuera
Volví cuando justo salió la pizza preparada, pagué los doce euros(previamente) y me la sirvieron en una caja de 38x38 marrón claro
Y al final cuando la iba a dar el tercer mordisco , de la misma porción,
estaban un grupo de amigos treintañeros marchando por la puerta detrás mío y va la gerente de la pizzería y sin filtro alguna me regaña. Me recriminó el comerla in situ. No sé pero la pizza es auténtica masa fina y se nota la piedra en la base.
Calentada en una superficie de piedra y buen olor. No sabía tan bien como oler bien afuera y por allí cerca está una clínica entre colinas y parece que les dan de comer a los trabajadores
Le dije que era para darle el veredicto pero nada , acabó su regañina y fue a otros asuntos
翻译:第一天我去了,路过那里。当你来到边境前几公里时,右边有一个非常凉爽但繁忙的露营区,我无法停下来
我在 Elizondo 做旅游,晚上在拐角处看到这个迷人的地方,当我下去看到它闻起来非常好,还有青椒我决定问问,我看到了菜单
一旦人们进入,他们就会像外星人一样看着你,年轻的和经验丰富的男女,但没有任何侵略性。浴室是男女通用的,这个地方实际上是大楼的一角,配备了一个塑料柜,用来放纸巾,而不是典型的干手器
我点了素食披萨,这是唯一有辣椒的披萨,他们让我等其他的。谁坐在桌子旁
我说我在外面等