点评:El sàbado fui con mi familia y fue un verdadero desastre. Pedimos aperitivo(hummus) desayuno de campeones, un sandwich de pastrami y otro sandwich. 2 cafes, una botella de agua y limonada.
Estuvimos màs de media hora esperando los cafès. Preguntamos y 15 min màs tarde llegaron. Media hora màs tarde preguntamos por el aperitivo, me dicen que iban averiguar. Tardaron 15 minutos para decirme que había un problema; que la orden no había salido en cocina, le dije que la cancelaran. Saliò la comida, menos el sanwich de pastrami. 10 minutos màs tarde traen el aperitivo que había dicho que no quería. Ya la comida había llegado. Luego trajeron el pastrami. Un DESASTRE!!! Una lasca de pastrami con una hoja de lechuga. LITERAL!!! No trajo cebolla, tomate, queso suizo, mayo mostaza como decīa el menù. Luego de todo esto tuve que pedir la limonada y el agua. Tampoco la trajeron. Se dañaron. Me encantaba comer allí. No vuelvo!!!! Desastre total!!
翻译:星期六我和家人一起去,这真是一场灾难。我们点了一份开胃菜(鹰嘴豆泥)、一份冠军早餐、一份熏牛肉三明治和另一个三明治。 2 杯咖啡、一瓶水和柠檬水。
我们花了半个多小时等待咖啡。我们询问后,15 分钟后他们就到了。半小时后,我们询问了开胃菜,他们告诉我他们会找出答案。他们花了 15 分钟才告诉我有问题;由于厨房里还没有下订单,我告诉他取消订单。食物都出来了,除了熏牛肉三明治。 10分钟后他们送来了我说过我不想要的开胃菜。食物已经到了。然后他们带来了熏牛肉。灾难!!!一片熏牛肉和一片生菜叶。文字!!!它没有像菜单上说的那样带洋葱、番茄、瑞士奶酪、蛋黄酱、芥末。毕竟我不得不点柠檬水和水。他们也没带。他们被损坏了。我喜欢在那里吃饭。我不会回来了!!!!彻底的灾难!