TripAdvisor(猫途鹰)
圣胡安

通过移动设备发表
阅读所有 15,727 条点评

查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

我们坐游船来的,停下来,找了一位私人出租车司机带我们四处看看,参观所有必须参观的景点。我想说,独自旅行甚至是一件更好的事情。很安全,你可以看到更多景点,拍更多的照片,花更多时间走进去享受它。有很多伟大的建筑和东西值得一看。我们还会再来!

感谢 ToastOnTheTown
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

这是我们巡航之旅时最近的停靠港。这里有很多旧日时光的魅力和历史。我们参加了跟团徒步之旅。你会看到许多小商店和当地的餐馆。你知道自己进入了一个旅游陷阱,因为船只就停靠在附近,你周围的大多数人都是游船上的游客,或者是住在当地酒店的游客。我们看了许多历史景点,包括炮台(值得爬上陡峭的街道台阶看海)、当地人很友好。我们跟这团队参观的商店很一般,但是在游览之后,我独自走远了一点,发现了一些远离旅游区的好商店。虽然这些店并不容易找到,而且天气真的非常热,但是从当地人的角度而不是游客的角度去体验旧圣胡安是值得的。

感谢 MissyPA71
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们一整天都在逛这儿的各种不同的商店,欣赏当地人的现场表演。这儿有很多很棒的特价饮品,人们都超级友好。我迫不及待要再来一次了。旧圣胡安真的很有它独特的魅力!

感谢 aprils935
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

很棒的体验,顾客服务和美味的食物!从到达的那一刻起,我们就在门口受到了非常友好、热情、真诚和专业的欢迎。我们的服务员丹尼尔对细节的关注无懈可击,他的知识非常渊博,还提供菜单方面的信息。他的建议很中肯。是的,我们在那里感觉很好!!可口的食物,出色的员工,很棒的客户服务!一定会回来的!

感谢 lillyr899
2019年10月22日的点评

这是我们第二次来旧圣胡安。第一次,我们参加了美食之旅,这一次,我们自己来这里步行游览。这座城市很适合步行,但是也会走过一些小山坡。我总是感觉很安全,尽管和其他大城市一样,街上也会有一些乞讨的人。在圣胡安打优步车很方便。如果你想省钱的话,可以不打出租车,打优步车,但是理解语言可能是一个障碍(如果你不会说西班牙语的话)。这里有很多不错的餐厅可以去用餐!也有许多商店,有当地的旅游店,也有夫妻店,连锁服装店,从游船珠宝到高档服装应有尽有。而且这里也很有历史。可以看看猫途鹰点评网站,好好享受你的旅行。我们最喜欢的购物点是Calle Foraleeza。哪怕只是鲜艳的色彩都足以让你此次旅行很美好。祝你玩得开心。

感谢 TampaTornado