点评:Catastrophique ! Le chef qui semble être le patron est une honte au métier de bouche et de service !
Nous sommes arrivés à 20h30, nous étions 6 adultes et 1 enfant de deux ans. L’enfant a été servi à 21h jusque là c’était parfait. Pour les autres nous avons du attendre 22h30 pour être servis. Et au moment de commencer à servir nous apprenons qu’un des plats commandés n’est en faite pas disponible (2h après avoir passé commande!).
Les plats arrivent une après l’autre avec 10 a 15 min entre chacun, nous avons donc mangé en décalé.
Ma belle mère allergique au laitage avait précisé vouloir uniquement le magret bien cuit avec des frites , le plat arrive rosé et avec un énorme gratin rempli de crème et fromage. Mon beau-frère a commandé la langouste entière (54€ tout de même!) , elle arrive non cuite et encore surgelée. Les frites normales sont servies à peine cuite, le gratin de christophine est juste une grosse purée …. Bref repas catastrophique ! La serveuse ne sait plus où se mettre elle n’arrête pas de s’excuser, la pauvre. Elle nous dit que le chef est sûrement stressé ??!!
Autour de nous les gens sont dans l’attente de leur plat, nous partons vers 23h15 et des tables attendent encore…
Nous allons au bar pour payer l’addition et Nous demandons un geste commercial, nous étions là pour un anniversaire en plus. Le chef/patron nous propose un verre de champagne (qu’il a sûrement gratuit avec ses fournisseurs) nous refusons car nous voulons payer et partir. Il refuse alors tout geste commercial, ne s’excuse même pas et dit que son service est parfait et repart en cuisine.
Bref une honte au métier et à la cuisine. Il ferait mieux de rester au bar et de trouver un vrai chef cuisinier, nous n’y mettrons plus un pied. Si l’erreur est humaine, l’intelligence aurait été de l’assumer … mais ce ne fut pas le cas. Nous déconseillons cet endroit.
翻译:灾难性的!貌似老板的厨师简直是餐饮和服务行业的耻辱!
我们在晚上 8 点 30 分到达,我们有 6 名成人和 1 名两岁儿童。孩子是在晚上 9 点送达的,到目前为止一切都很完美。对于其他人,我们不得不等到晚上 10:30 才能上菜。当我们开始上菜时,我们得知订购的其中一道菜实际上不可用(订购后 2 小时!)。
菜一个接一个上来,每道菜之间间隔 10 到 15 分钟,所以我们即兴吃了。
我的岳母对乳制品过敏,她明确表示她只想要煮熟的鸭胸肉配薯条,这道菜端上来时是粉红色的,还有一个装满奶油和奶酪的大奶汁烤面包。我的小舅子点了整只龙虾(54 欧元都一样!),它还没煮熟就到了,而且还是冷冻的。普通的薯条几乎没有煮熟,克里斯托芬烤面包只是一个大土豆泥……。简而言之,灾难性的一餐!女服务员不知道该去哪里,她一直在道歉,可怜的东西。她告诉我们厨师肯定压力很大??!!
我们周围的人都在等他们的饭,我们晚上 11 点 15 分左右离开,桌子还在等着。。。
我们去酒吧付账,我们要求一个商业姿态,我们在那里度过了一个额外的生日。厨师/老板给我们提供了一杯香槟(他肯定会免费向他的供应商提供)我们拒绝了,因为我们想付钱离开。然后他拒绝任何商业姿态,甚至没有道歉并说他的服务是完美的并回到厨房。
简而言之,这是职业和厨房的耻辱。他最好留在酒吧找个真正的厨师,我们不会再涉足那里了。如果错误是人为的,智能就会假设它……但事实并非如此。我们不推荐这个地方。