点评:Si vous devez séjourner à la Havane c'est LA casa à ne pas manquer, vous serez accueilli comme si vous étiez de la famille dans un appartement typique de la vielle Havane, par des Cubains gentils, agréable et bienveillant pour leurs hôtes. Adi sa sœur et toutes les personnes présentes ont été comme des mères pour nous. Idéalement situé en plein centre de la Havana Vieja vous pouvez tout visiter à pieds. En plus des fabuleux petits déjeuner, n'hésitez pas à demander à Adi de vous préparer un repas du soir, il sera somptueux avec une cuisine digne d'un grand chef et dans une ambiance conviviale. Vous disposerez d'un appartement très vaste avec un grand salon, une salle à manger, d'immenses chambres toutes avec salle de bain et WC. Nous avons séjourné en famille avec enfants et petits enfants, nous pensions vraiment être à la maison avec nos "Tatas Cubaines". A Cuba nous avons séjourné également dans un grand hôtel 5* à Vajadero, qui n'avait que le nom de 5*. En comparaison L'Hostal el Angel pourrai recevoir au moins le double d'étoiles. Cette Casa nous avait été recommandée par Katia de l'agence Sol Latino à Paris. Nous reviendrons c'est certain.
翻译:如果您必须留在哈瓦那,这是不容错过的 casa,您将在哈瓦那老城的典型公寓中受到亲切、愉快和关怀的古巴人的欢迎,就像您是一家人一样。他的姐姐阿迪和在场的所有人对我们来说就像母亲一样。地理位置优越,位于哈瓦那别哈 (Havana Vieja) 中心,您可以步行游览所有景点。除了丰盛的早餐外,请不要犹豫,请 Adi 为您准备一顿晚餐,这将在友好的氛围中提供大厨应得的丰盛美食。您将拥有一间带大客厅、餐厅、带浴室和卫生间的大卧室的超大公寓。我们作为一个有孩子和孙子的家庭,我们真的以为我们在家里和我们的“古巴塔塔”在一起。在古巴,我们还住在Vajadero的一家大型5*酒店,这家酒店只有5*的名字。相比之下,Hostal el Angel 至少可以获得双星。这个 Casa 是由巴黎 Sol Latino 机构的 Katia 推荐给我们的。我们一定会回来的。