点评:Wir hatten was bezahlbares gesucht und gefunden. Die Zimmer sind gut, es ist alles da und am morgen mit dem Blick aufs Wasser ist fast unbezahlbar. Die Inhaber sind zu jeder Zeit hilfsbereit und das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam.
Frühstück ist auch gut und für jeden was dabei. Das Abendessen ist auch zu empfehlen. Um die Unterkunft herum ist ausreichend viel für Groß und Klein. Spielplatz, Tischtennis. Dazu viele freie Liegen zum verweilen am Wasser.
Nebenan ist auch noch ein kleiner Freizeitpark der bis Oktober geöffnet hat und bei unserem Besuch auch noch am verschönern war.
Wir waren jetzt das erste Mal da und der klare Vorteil ist dabei, das es in jede Richtung zu den Ausflügen nicht weit ist. Selbst der Bhf ist zu Fuß im 20min. machbar um dann auch durchaus nach Dresden oder Pirna zu fahren. Auf dem Weg sind noch für die Rückfahrt 2, 3 Lokale um sich zu stärken oder den erlebnisreichen Tag ausklingen zu lassen bei Essen, Getränke oder auch Cocktails.
Wir kommen garantiert wieder.
Campingplatz ist mit inbegriffen und können mit im Restaurant Frühstücken sowie Abendessen.
翻译:我们正在寻找负担得起的东西并找到了它。房间很好,一切都在那里,早上的水景几乎是无价的。业主总是乐于助人,餐厅工作人员友好而周到。
早餐也很好,每个人都能吃到。也推荐晚餐。住宿周围有足够的老少皆宜的住宿。游乐场,乒乓球。此外,许多免费躺椅在水边流连忘返。
隔壁也是一个小游乐园,一直开放到十月,在我们参观期间也在美化。
我们是第一次来这里,明显的优势是它离短途旅行的任何方向都不远。甚至火车站也只有 20 分钟的步行路程。可行的话也去德累斯顿或皮尔纳。回程途中有 2 或 3 家餐厅供您强身健体,或以美食、饮品或鸡尾酒结束忙碌的一天。
我们一定会回来的。
包括露营,您可以在餐厅享用早餐和晚餐。