点评:Eravamo nelle vicinanze per il fine settimana e siamo stati Consigliati su questo posto. Già prenotando avevamo presagio che saremmo stati bene. L'Osto ci ha accolti con cordialità .Il locale dispone di 2 sale ma noi abbiamo deciso di mangiare a fianco del camino acceso ( non era molto caldo) . L'Osto ci ha elencato le varie prelibatezze e abbiamo scelto. Le cameriere, Angelina e Barbara molto gentili e disponibili con il loro sorriso, senza molta attesa ci hanno portato in sequenza le Prelibatezze ordinate. Tutto veramente Ottimo. Il vino è Naturale , un nettare d'uva, il digestivo al lampone gradevole
Cosa mettere al 1° posto di quanto gustato? Difficile dirlo, forse i Tortelli con il ripieno di crema di ricotta e Parmigiano e con mallo di noci e Tartufo. Consigliabile prenotare, si parcheggia nelle vicinanze .Siamo stati talmente bene tanto che prima di partire siamo ritornati.
翻译:我们周末在附近,有人向我们推荐了这个地方。当我们预订时,我们就已经感觉到我们会没事的。主人热情地欢迎了我们。餐厅有 2 个房间,但我们决定在点燃的壁炉旁用餐(不是很暖和)。主人给我们列出了各种美食,让我们选择。女服务员安吉丽娜 (Angelina) 和芭芭拉 (Barbara) 非常友善,面带微笑,乐于助人,没等多久,她们就按顺序给我们送来了我们点的美味佳肴。一切都非常棒。这款酒是天然的,葡萄花蜜,覆盆子消化愉快
您品尝过的食物中,最应该放什么呢?很难说,也许是意大利饺子里填满了意大利乳清干酪和帕尔马干酪奶油,还有核桃壳和松露。建议提前预订,您可以在附近停车。我们玩得很开心,所以在离开之前我们又回去了。