点评:Nous avions entendu des avis mitigés sur cette pizzeria, mais avons voulu nous faire notre propre opinion. Malheureusement, l’expérience a été décevante.
Dès la lecture du menu, une première surprise : plus de boissons que de plats. Le choix est limité, et les pizzas, bien que généreusement garnies, manquent cruellement de saveur (notamment la Reginella). Même la sauce piquante n’a rien pu y changer.
Côté tarifs, c’est une autre désillusion. La pizza la moins chère, une simple Margherita, démarre à 13 €, tandis que la Reginella grimpe à 17,50 €, et la plus onéreuse atteint 23 € sous prétexte d’un peu de truffe. Des prix difficilement justifiables au vu de la qualité. Quant aux boissons et desserts, c’est l’abus total : un Spritz et les desserts à plus de 10 €, c’est franchement excessif.
En résumé, une adresse qui mise plus sur son bar que sur sa cuisine, avec des prix qui ne suivent pas la qualité. Une vraie déception.
翻译:我们听过关于这家披萨店的褒贬不一的评价,但我们想自己做出判断。不幸的是,这次经历令人失望。
当你看到菜单时,首先会感到惊讶:饮料比菜肴还多。选择范围有限,而且披萨虽然装饰精美,但味道却严重欠缺(尤其是 Reginella 披萨)。即使辣酱也无法改变这一情况。
从价格方面来看,这又是一个令人失望的地方。最便宜的披萨是简单的玛格丽特披萨,起价 13 欧元,而雷吉内拉披萨则涨至 17.50 欧元,最贵的披萨以加了一点松露的价格达到了 23 欧元。考虑到其品质,价格很难令人接受。至于饮料和甜点,那简直是滥用:一杯 Spritz 和甜点的价格超过 10 欧元,坦率地说,太贵了。
简而言之,这个地址更注重酒吧而不是美食,价格与质量也不相符。真令人失望。