点评:Per il compleanno di mia moglie, abbiamo prenotato la cena.
Siamo arrivati il cameriere ha scambiato un paio di battute con noi e ci ha fatti sedere al tavolo, abbiamo ordinato ( devo dire molto gentilmente per me che non mangio alcuni degli ingredienti presenti nelle pietanze si sono prodigati a non metterne).
Le porzioni molto abbondanti sono arrivate dopo un poco di attesa, con le scuse del cameriere e dello staff che avevano ritardato la preparazione per problemi in cucina,sinceramente a noi non è sembrata un attesa lunghissima perché in altri posti ti fanno attendere molto di più e neanche si preoccupano di chiederti se va tutto bene.
Al termine della cena saporita, abbondante e piacevole, ho chiesto il conto e con nostra sorpresa il cameriere e gli altri componenti dello staff rinnovandoci le scuse, ripeto che per noi non erano dovute,ci offrono la cena.
A niente e' valsa la mia insistenza per provvedere al saldo.
Devo dire che sono andati ben altre l ospitalità e la professionalità della ristorazione.
Rinnovo nuovamente i miei ringraziamenti per il gentile gesto, che ripeto nuovamente, secondo me, non era dovuto.
Posto in cui andare se vuoi mangiare, genuina cucina romana e se vuoi passare una serata piacevole con scambi di battute con il cerniere.
翻译:为了我妻子的生日,我们预订了晚餐。
我们到达后,服务员和我们交谈了几句,然后让我们坐在桌旁,我们点了菜(我必须说,他们非常友善,对于我这个不吃菜里某些配料的人来说,他们花了点时间才不放这些配料)。
等了一会儿,份量很足的菜就端上了,服务员和工作人员向我道了歉,因为厨房出了问题,延误了准备时间。老实说,对我们来说似乎不需要等待很长时间,因为在其他地方,他们会让你等更长时间,甚至懒得问你是否一切顺利。
在这顿美味、丰盛、愉快的晚餐结束时,我结了账,令我们惊讶的是,服务员和其他工作人员再次向我们道歉,我再说一遍,他们没空给我们,并给我们提供了晚餐。
我坚持支付余款但没有成功。