点评:Das alte Bauernhaus liegt ziemlich einsam in der weiten Hügellandschaft der Maremma zwischen dem alten Gutshof Granaione und dem nur wenig größeren Dorf Cana an einer unbefestigten Straße. Die Zimmer sind sauber und entsprechen in der Ausstattung einem einfachen Hotel, aber insbesondere das abendliche Menü in toskanischer Tradition ist fantastisch und reichhaltig. Obwohl es sehr lecker war, habe ich es nicht immer aufessen können. Silvia vermittelt gern etwas kulturellen Hintergrund zu den Speisen. Auf dem Grundstück gibt es vier Hunde und drei Katzen, die gerne einmal vorbeischauen. Wer in Ruhe lesen oder wandern möchte, ist hier genau richtig. Für Besuche interessanter Stätten wie Saturnia, der etruskischen Tuffstädte oder Grosseto muß man sich auf längere Fahrtzeiten und teils schlechte oder unbefestigte Wege einstellen. Jedenfalls konnte ich mich hier einmal richtig von meinem beruflichen Alltag erholen.
翻译:这座古老的农舍在马雷马广阔的丘陵景观中相当孤独,位于古老的格拉纳奥内庄园和稍大的卡纳村之间的一条土路上。房间很干净,设施与简单的酒店相当,但特别是托斯卡纳传统的晚餐菜单非常棒且丰富。虽然很美味,但我总是吃不完。西尔维娅很乐意为菜肴提供一些文化背景。房子里有四只狗和三只猫喜欢过来。如果您想安静地阅读或徒步旅行,这里就是您的最佳选择。要参观萨图尼亚 (Saturnia)、伊特鲁里亚凝灰岩城市或格罗塞托等有趣的景点,您必须做好更长的旅行时间以及有时路况不佳或未铺砌的道路的准备。无论如何,我在这里能够从日常的职业生活中真正放松下来。