点评:Abbiamo passato solo una notte in questo agriturismo ma è bastata per incantarci. Una locanda isolata raggiungibile solo a piedi (ma è possibile farsi venire a prendere con un fuoristrada) ma che vi lascerà di stucco. La sig.ra Giovanna sa come mettere a proprio agio i suoi ospiti. La cena che ci ha preparato non ci ha delusi. Sapori delicati, piatti semplici ma di impatto. A ornamento della piccola sala da pranzo un sacco di libri che ho sfogliato con grande interesse. La camera piccola ma deliziosa, con anche una sorta di mini baldacchino a rendere il tutto più romantico. Dalla finestra solo lo scorrere dell'acqua. La colazione altrettanto gustosa e con prodotti freschi e caserecci. Abbiamo anche acquistato qualche prodotto locale. Il prezzo poi è ultracompetitivo, 77€ per la notte con colazione, la cena 25€ menu fisso escluse bevande. Da ritornarci.
翻译:我们只在这个农舍住了一晚,但这足以让我们着迷。一个孤立的旅馆,只能步行到达(但可以用越野车接走),但会让你无语。 Giovanna 女士知道如何让她的客人放心。他为我们准备的晚餐没有让我们失望。精致的口味,简单但有影响力的菜肴。小饭厅里摆满了很多书,我兴致勃勃地翻阅着。房间虽小但令人愉快,甚至还有一个迷你天篷,让一切都变得更加浪漫。窗外只有水流。同样美味的早餐包括新鲜和自制的产品。我们还买了一些当地特产。价格也极具竞争力,每晚 77 欧元含早餐,晚餐 25 欧元套餐不包括饮料。回去。