点评:J'ai pu profiter de Lagnonu à l'occasion de mon mariage. Quel moment merveilleux rempli de joie, d'émotion, de beauté.
Tout à été parfait de l'organisation avec des personnes très à l'écoute, gentilles, disponibles pourtant ce n'était pas simple vu mon état de stress à l'approche du plus beau jour de ma vie.
Cathy et Clara ont su me rassurer et me mettre dans une bulle, elles ont pu gérer mon stress et toute ma famille.
Le cocktail était époustouflant avec une vue a couper le souffle, les buffets et les pièces cocktails excellents et beaux.
La soirée est montée en puissance et j'ai du mal à exprimer ce que nous avons ressenti au moment du coucher de soleil sur les Iles Sanguinaires tant c'était un moment UNIQUE et MAGIQUE.
Le diner était parfait et bien séquencé et l'ambiance également. La décoration somptueuse et l'ambiance du mariage mémorable.
Je prend le temps ce jours de raconter mon aventure avec l'équipe de Lagnonu car elle restera à jamais gravé dans nos mémoires.
Un grand bravo à toute l'équipe et en particulier Cathy et Clara qui m'ont supporté avec beaucoup de patience et de bienveillance.
A très bientôt dans notre paradis préféré.
翻译:我在婚礼之际能够享受拉格诺努。这是一个充满欢乐、感动和美丽的美妙时刻。
该组织的一切都很完美,工作人员非常细心、友善、乐于助人,但考虑到我即将迎来人生中最美好一天的压力状态,这并不容易。
凯茜和克拉拉能够安慰我并让我融入其中,她们能够管理我和我的整个家庭的压力。
鸡尾酒会令人叹为观止,景色令人叹为观止,自助餐和鸡尾酒都非常出色和漂亮。
夜幕降临,我发现很难表达我们在圣吉奈尔斯群岛日落时的感受,因为那是一个如此独特和神奇的时刻。
晚餐很完美,顺序安排得很好,气氛也很好。奢华的装饰和令人难忘的婚礼氛围。
今天我花了一些时间来向你们讲述我与 Lagnonu 团队的冒险经历,因为它将永远铭刻在我们的记忆中。
向整个团队表示热烈祝贺,特别是 Cathy 和 Clara,她们以极大的耐心和善意支持我。
很快我们会在我们最喜欢的天堂见到您。