点评:Funcionária e dona arrogantes. Senti uma tremenda falta de consideração pelo feedback que dei com educação. Tanto a funcionária como a dona do restaurante foram rudes e arrogantes, não tendo dado uma palavra de desculpa pela má qualidade do produto que apresentaram e mostrando-se indiferentes ao facto de não termos apreciado a sobremesa que apresentaram.
Mesmo tendo sido educada a expressar a minha opinião, que infelizmente não gostei da sobremesa que paguei, desvalorizaram a minha opinião e agiram com atitude de ofensa e desconsideração.
Senti-me mesmo ridicularizada e desvalorizada só porque gostei da sobremesa, que efectivamente era má e nem correspondia ao nome que vinha na carta.
A tarte de laranja não era tarte. Tinha a forma de um rolo. Mas depois também não sabia a rolo de laranja, não sabia a bolo. Parecia simplesmente um pudim mau, que nem contava como queijadinha.
Eu paguei pela minha sobremesa, por isso, quem me dera ter gostado dela, mas mal provei o 1° garfinho, deixei o resto das DUAS fatias INTEIRAS.
Com educação, informei a funcionária que não tinha gostado da sobremesa e que tinha sabor e textura de um "pudim mau", mas a funcionária recebeu a minha apreciação sem qualquer profissionalismo, ficando de má cara e não assumindo nenhumas desculpas pela má qualidade do produto apresentado.
Apercebendo-se de que estávamos a dar feedback à funcionária, a dona do restaurante deslocou-se ao nosso lugar, mas também não prestou atenção ao feedback e apenas recolheu o nosso pagamento, sem qualquer palavra
No fim, a funcionária apresentou-nos o troco, de cara virada para lá, sem sequer olhar para nós, nem sorrir, bem agradecer, sem dizer uma única palavra, com uma postura de arrogância que me leva a nunca mais querer ir a este sítio.
翻译:傲慢的员工和老板。对于我礼貌地给出的反馈,我感到非常缺乏考虑。餐厅的员工和老板都很粗鲁和傲慢,没有为他们提供的产品质量低劣而道歉,并且对我们不喜欢他们提供的甜点这一事实漠不关心。
尽管我礼貌地表达了我的意见,不幸的是我不喜欢我付钱买的甜点,但他们贬低了我的意见并以冒犯和无视的态度行事。
仅仅因为我喜欢甜点,我真的感到被嘲笑和贬低,这实际上很糟糕,甚至与菜单上的名字不符。