TripAdvisor(猫途鹰)
Nishishinjuku
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

月初在这分两个周末住了6晚,因为先生是环球客入住很幸运两次都被升等到不同套房,饭店接待人员都很有礼貌。

饭店有接驳车往来新宿西口,饭店楼下也可有都营地下铁可搭,交通非常方便。小孩很喜欢这里的餐点,每天都会在顶楼泳池游泳,整体来说全家都很满意这次的入住!

感谢 mikankuo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年8月13日的点评

饭店高挑五楼的大厅,三个水晶吊灯与镜墙及二楼从室内透出的晶莹光彩,很开阔状观。在饭店大厅柜台外面总有服务人员站着候客,见到有人向柜台走,立刻迎向前询问并引导服务,非常专业。

26楼Park View Deluxe Room 有10 坪大,厕所间与浴室分开二间。升起电动窗帘,可远眺东京东边的市容直达山峦,没有建筑阻碍于前,景观赏心悦目。

枕头是佳作之一。两个枕头,一个是柔软的鸭绒枕,另一个内有双层的设计,上层是棉质材料,下层使用短小的软管充填,当头靠在枕上时,很易调整到舒适的型式。对我这种颈部有问题的人,特别适用。

感谢 1948Edward
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月19日的点评

在东京我行我素 ,随心所欲,拐个弯令人惊奇的景色。一个人吃饭 ,一个人坐车,一个人去美术馆 ,一个人去海边。提起勇气一个人旅行,经历过后一定会上瘾的。

感谢 akai8128
2019年7月12日的点评

东京凯悦员工友善有礼,房间面新宿中央公园View非常好,床舒适很好睡,还有班次频繁的接驳车往来新宿车站,非常方便。

感谢 wendychu2019
2019年7月13日的点评

多年来入住的感受,是次房间细小,床太软,根本除了自己几件行李,购物后没有空间放置。要求更换也得不到体贴安排,有点失望

感谢 Sherrytong47