点评:Rimaste solo tre strutture sull'isola per un weekend di giugno,contatto questo hotel in mattinata per la prenotazione di tre stanze "Si,ne ho la disponibilità.Ci sentiamo via email per la caparra..."Nel frattempo, sotto consiglio dello stesso albergatore, prendo i biglietti per il traghetto.Non arriva nessun messaggio allora chiamo verso le 16 e mi riconferma che a breve mi manderà una email di prenotazione.Io tranquillo.In TARDA serata mi manda la famosa email ma le stanze a disposizione sono diventate due e non tre.Evidentemente una è stata assegnata a qualche cliente abituale a cui è stata data la priorità rispetto alla mia prenotazione.Per essere un operatore turistico ci vuole competenza e serietà,qualità pressochè sconosciute in questa struttura.E questo non è certo un vanto per l'offerta turistica sull'isola.
翻译:六月的一个周末,岛上只剩下三栋建筑,我早上联系了这家酒店预订了三间房间“是的,我有空房。我们将通过电子邮件讨论押金......”根据同一个酒店经营者的建议,我收到了渡轮的票,所以我下午 4 点左右打电话,他确认他会很快给我发送预订电子邮件,我不担心他会在晚上给我发送预订电子邮件。著名的电子邮件,但可用的房间已变成两间,而不是三间,显然一间被分配给了一些优先于我预订的常客。 成为一名旅行社需要能力和严肃性,而这在这种结构中几乎是未知的。对于岛上的旅游优惠来说,这当然不是一个值得夸耀的事情。