点评:Una delle volte per cui vale la pena dire "Soggiorno perfetto!". In effetti, a aprte la posizione strategica del B&B, quello che è all'ordine del giorno è la deliziosa gentilezza dei proprietari che hanno saputo rendere ancora più familiare il nostro soggiorno. Nessuna scostesia, o dista.za, ma sempre un sorriso solare e delle belle conversazioni, a volte con ottimi consigli sulle Isole, sepre restando nella professionalità. L'ambiente sempre pulito, la comazione di qualità con dolci e yogourt fatti in casa dalla Signora Martella.
La camera sempre fresca ben che fuori le temperature siano calde, grazie alle finestre che creavano un venticello fresco, senza l'ausilio di climatizzatore o ventola al soffitto, di cui le camere sono comunque provviste.
La presenza dei gattoni presenti rende il tutto ancora più caloroso.
Ogni altro dettagli ci sembrema superfluo.
Posso solo dire che Villa Paradiso sarà d'ora in avanti il nostro rifugio quando sceglieremo ancora Tremiti per un momento di bellezza e relaxe.
翻译:有一次值得说的是“完美的住宿!”。事实上,除了住宿加早餐旅馆的战略地位外,最重要的是业主的令人愉快的友善,他们让我们的住宿更加熟悉。没有尴尬或距离,但总是阳光明媚的微笑和愉快的谈话,有时会提供关于岛屿的极好的建议,始终保持专业。环境总是很干净,早餐质量很高,有Martella女士自制的甜点和酸奶。
即使外面的温度很热,房间也总是凉爽的,这要归功于窗户带来的凉爽微风,而无需房间内仍然配备的空调或吊扇的帮助。
猫的出现让一切变得更加温暖。