TripAdvisor(猫途鹰)
Higashishimbashi
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

地点在汐留站,连通新桥站颇方便的,从羽田空港乘快线约半小时可达。
可走约15分钟到银座、20分钟到筑地市场。

房间清洁但细小。

感谢 cottontailrabbit
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

如果你需要一张床和一个淋浴器,那这里很不错。酒吧还可以,在晴天的时候,早餐室可以看到富士山美丽的风景。它不是最现代的或最新的酒店,但很好地发挥了它的作用。

感谢 huge20
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月22日的点评

酒店房间位于摩天大楼的较高楼层。前台接待/大堂区域很大。你可以一边享用早餐,一边欣赏东京城和富士山的美景。各种各样的食物都不错(每天早上有新鲜水果和糕点)。整个酒店和周边地区都极其干净。你也可以步行去筑地鱼市吃寿司,去银座区或是去新桥。公共交通站就在酒店的旁边。房间很干净和安静(所以你听不到交通声音),但有点小。浴室设备齐全。Wi-Fi使用正常。

感谢 forgi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年7月21日的点评

总体上,酒店设施很不错,值得给五星。我之前来过这个地区,但以前并不是住在这个酒店。东京汐留皇家花园酒店青年套房很适合一家三口入住(东京很少有三人间,即使提供三人间也会很拥挤)。但酒店也有缺点,这里虽然有英文标志,但它们的翻译都不太准确,比如我照片中的洗衣标志。我觉得这个水平的酒店更应该注重翻译的到位和精准。

感谢 jsilvers
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月16日的点评

有站立淋浴室和浴缸,睡衣,拖鞋,房间宽敞,早餐选择多,有很多健康选择,位置绝佳,靠近机场交通便利,有健身房和漂亮的酒吧。员工友好,尤其是礼宾部员工,安倍和其他女士。有一个法国门房,我想他的名字可能是是罗曼或者别的什么听起来很冷酷的名字,他很容易生气,脾气很差,回答很简短。其他人都很棒。酒吧区很漂亮,但是晚上10点关门,太早了。

感谢 orangedesk262