TripAdvisor(猫途鹰)
Minami
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年2月13日的点评

从新千岁机场可以搭巴士直接到定山溪,可以在饭店旁的大马路下车,走进去不用2分钟,饭店服务相当好,有游泳池可以戏水,适合带小朋友来玩!温泉环境也很好,但是晚餐和早餐的餐点很普通!

感谢 richardlee123456
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年12月25日的点评 通过移动设备发表

酒店的室内游泳池面积很大但很拥挤,室外活动区稍微有点发霉,我觉得可以打扫的更干净一些。酒店自助晚餐非常棒,是我们札幌之旅中吃得最好的一次。自助早餐也还不错。我们的房间很干净,视野很好。在室内和室外的温泉都让人很放松,但可能需要更多的养护清洁,因为我和姐姐在使用后都出现了轻微的皮疹。

感谢 teoweme
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年12月3日的点评

为了体验温泉,在这个酒店住了一晚。非常多人来这里泡温泉,所以没有一个安静的地方可以放松。房间很宽敞,温暖和舒适,但wifi信号很弱。晚餐和早餐很普通。

1  感谢 sawaip2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

已曾入住该饭店至少有5次以上了(每年一次),但这次入住真的感觉很差! 本次入住旧馆,房型洋房,装潢很老派,一度以为来到欧洲~呵呵!房间空间大,但设施很旧,甚至茶杯还缺角,真危险。这次刻意订本馆Premium Dining餐厅,想说不想跟团客一起用餐,每人多支付¥3000应该值得!等服务人员带位,等约5分钟,餐选择性少(不确认是否因9/6地震后的关系)、自助餐餐盘都不来收,其他桌用餐客户桌上也堆一堆待收的盘子,服务人员约5~6位在服务整个餐厅,显然不够,吃个一轮,大家放弃,因请服务人员清,也没来清。 回房休息,看电视,约清晨12点,突然电视及冰箱都断电,请柜台确认,派职员来确认后回报重新给电,要限电也先通知房客,离开也没说明原因或说声抱歉,感觉很不好,非抱怨文,只是把当天入住的感想给想要入住该饭店的参考。

感谢 claudiolee
2018年6月26日的点评 通过移动设备发表

如果你和朋友们以及孩子一起,我建议你住在这家酒店。这里的工作人员非常乐于助人,即使他们并不会说英语。水上乐园很好玩,自助餐非常好...自助餐中的饮料有点贵,如果你选择续杯,那么你么所有人需要点同样的东西,而且用餐时间只有一个小时。

感谢 johnbV1053EE