TripAdvisor(猫途鹰)
Minami
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年12月3日的点评

为了体验温泉,在这个酒店住了一晚。非常多人来这里泡温泉,所以没有一个安静的地方可以放松。房间很宽敞,温暖和舒适,但wifi信号很弱。晚餐和早餐很普通。

1  感谢 sawaip2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

已曾入住该饭店至少有5次以上了(每年一次),但这次入住真的感觉很差! 本次入住旧馆,房型洋房,装潢很老派,一度以为来到欧洲~呵呵!房间空间大,但设施很旧,甚至茶杯还缺角,真危险。这次刻意订本馆Premium Dining餐厅,想说不想跟团客一起用餐,每人多支付¥3000应该值得!等服务人员带位,等约5分钟,餐选择性少(不确认是否因9/6地震后的关系)、自助餐餐盘都不来收,其他桌用餐客户桌上也堆一堆待收的盘子,服务人员约5~6位在服务整个餐厅,显然不够,吃个一轮,大家放弃,因请服务人员清,也没来清。 回房休息,看电视,约清晨12点,突然电视及冰箱都断电,请柜台确认,派职员来确认后回报重新给电,要限电也先通知房客,离开也没说明原因或说声抱歉,感觉很不好,非抱怨文,只是把当天入住的感想给想要入住该饭店的参考。

感谢 claudiolee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年6月26日的点评 通过移动设备发表

如果你和朋友们以及孩子一起,我建议你住在这家酒店。这里的工作人员非常乐于助人,即使他们并不会说英语。水上乐园很好玩,自助餐非常好...自助餐中的饮料有点贵,如果你选择续杯,那么你么所有人需要点同样的东西,而且用餐时间只有一个小时。

感谢 johnbV1053EE
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

酒店外望风景有山有水,环境很能叫人身心放松。札幌市内有免费专车接载往返,但需先向酒店预约。酒店陈设虽有点旧,但大型温泉浴场、水上乐园设施也足够玩。自助早、晚餐一般,没有惊喜,但以这价格一泊二食已超值

感谢 KelvinC1370
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

新馆和洋式房间,房间还可以玩超级任天堂,房间非常大,景色赞,海鲜吃到饱,长脚蟹无限吃,水上乐园很好玩,记得带泳衣,房间菸味极重。

感谢 444wangr