查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年8月22日的点评

这家酒店主要是为日本人服务的,所以我能强烈感受到服务上的歧视。日本人受到了很好的照顾,而长得像中国人的外国人(尽管我是新加坡人)却受到了冷遇。一个优点是房间里内有一个热水浴盆,另外它位于札幌JR站附近的一个不错的位置。如果可以选择,我不会再待在这里了。

感谢 AS0101
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

酒店邻近札幌站,建议在地面步行过去,大约5-7分钟,地下就有便利商店及居酒屋,夜晚想食宵夜也没有问题!
房间size 是正常的semi-double room,走廊位置可以开到一个大行李箱,设施都干净整洁。
到浴场要带房间的毛巾,酒店也很贴心的预备一个上肩袋子装衣服和毛巾,女汤里面已经有洗发沐浴用品,还有几种洗发精牌子可供选择。

感谢 YanF930
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

离车站很近,走路约5分钟。离时计台,都厅,大通公园很近,狸小路也不远。人员亲切,房间大小合适,早餐好吃

感谢 dobbywen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年6月24日的点评

太晚订房札幌市区只剩高贵住宿,这里算是相对实惠的观光饭店。看得出饭店有点年纪,柜台人员很亲切,东西太多还帮忙推车送至房内。有大浴场可纾解疲劳,最后离开时柜台也贴心借了我绳子捆绑箱子。如果没有预定早餐,附近有7-11.family mart.doutor可觅食。交通方便可就近从sitatte sapporo进入可达札幌~大通地下道,新千岁机场的交通约步行3分钟可到旧本厅舍前的巴士站牌搭车。住宿经验不错。

感谢 purinpei
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表