查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

札幌大和鲁内酒店是一家典型的日本酒店。它的房间很小,所以在空间的问题上处理你的行李是第一件事。卫生间标准配置有自动坐浴盆和一个小浴缸。我相信有很多酒店都不错,但这家酒店的位置是完美的。它离机场、汽车站和火车站都很近。供应和食物都不成问题。酒店的客人可以在酒店的一楼从室内直接进入到7-11便利店。不需要为了出去买东西而穿上冬季装备。酒店位于苏金诺娱乐区,周围还有餐厅、酒吧和商店。这家酒店不大,但很好。这是一家旅游者探索札幌的好酒店。

感谢 631petee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年4月10日的点评

酒店硬位好好 房间够大又企理 价钱唔贵
可惜服务好差 登记入住个阵招待处知我地系外国人 面色就变得好差 完全无日本人热诚有礼既服务可言

感谢 tcwchew
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

位置优越,离车站5分钟步行步行,购物或是去景点都很方便。房间宽敞舒适,周边也有很多美食推荐。札幌住宿大推。

感谢 MacallenL
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

适合住宿的好地方。附近有地铁、缆车和不错的餐馆。干净的房间。在同一幢楼里有一家便利店。下面的意大利餐厅供应他们的早餐,非常好吃!很高兴知道,如果不吃早餐,他们会给你优惠券,可以用在这家餐厅可能晚餐或小吃…

感谢 frias20
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月23日的点评

地点一流, 距离各大热门景点都只需5-10钟路程, 购物后方便回酒店, 距离地铁亦超级近, 前台女员工较冷漠, 男的员工笑容好好多

感谢 KatrinaMak