查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了3天,酒店位置优越,非常适合游览这座个城市,尤其是在雪节期间。工作人员非常友好,帮助我们预定餐厅、了解当地情况,有一天特别的冷的时候,甚至给了我们一个暖宝宝来抵御寒风。工作人员非常欢迎来自国外的游客,并精通英语,在需要的时候提供帮助。唯一缺点是酒店的房间有点小,但我觉得物有所值。强烈推荐。

感谢 Soridian69
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

住的是二楼四人房,交通非常方便房间也干净备品佳,顶楼大浴池泡的舒服,但房间有浴缸的厕所不时传出浓郁的二手烟味很头痛,浴室里无抽风设备只有外面梳妆区上头有,只能开窗暂时通风一下,有时臭到半夜醒来,怀疑是一楼吸烟室传上来的;早餐非常普通菜色每天九成相同,只有炸鸡换牛肉,奶油笔管面跟蕃茄长条面乎换口味罢了,连基本的吐司也没,为了方便只好吃了,失望。

感谢 karen0109
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

饭店就在大通公园对面,过条马路就有地铁站,离貍小路商店街也很近,还有24小时的药妆店,机能上非常方便。饭店内部环境也很干净、舒适,非常推荐。

感谢 Jessicavoler
2018年12月25日的点评 通过移动设备发表

顶楼大浴池超闷的,一进去就想夺门而出,但干净的程度不错;早餐的部分,挺失望的,柜台服务也还好。
我想这家除了交通方便及干净外,应该就没别的了

感谢 JoL2434
2018年11月8日的点评

饭店就在大通站附近, 附近餐厅交通方便, 大众浴场有点小, 只愿意泡半小时, 房间暖气有点热, 房间的插头都集中在一个桌子, 有点少; 早餐日式餐点种类不太多

感谢 ZacharyYangTW