TripAdvisor(猫途鹰)
Nakagyo

落地大玻璃

星巴克(京都鸟丸六角堂店)
Nakagyo排名第2快餐小吃(共7家)
街区: 市中心
餐厅详情
街区: 市中心
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

依间星巴克有块好大既落地玻璃,玻璃前有好多小梳化,可以攞住杯咖啡坐系梳化望住出面靓景,十分写意和享受

感谢 Oscar3302
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

2018年4月29日点评 通过移动设备发表

这家星巴克位在六角堂旁的商业大楼一楼,靠近六角堂这侧是整大片的落地玻璃,可以看到整座六角堂与庭园。我是周一早上前往,面对六角堂的座位很快就有空位。坐在室内观看古老的寺庙,也算是京都特有的体验。

感谢 bryan0511
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月23日点评 通过移动设备发表

这家星巴克位于六角堂旁边,可以在参观六角堂后,稍作休息。
六角堂也是很值得一逛的景点。她的造型是六角形的,周围布满水池,极富意境。

感谢 happy-herya
2017年9月27日点评 通过移动设备发表

名列日本十大特色星巴克之一,占地不大,后面整片落地玻璃可以完全将后方的六角堂寺庙尽收眼底,一排面向寺庙景观的小沙发座位适合单人消费,做点自己的事,看看窗外景观,可以度过一个悠闲时光。玻璃后的庭园设计用心,小地方让人惊喜。
比起另外二家名气星巴克排队等到的机率很小,这里是个非常好的选择,就在乌丸御池地铁站旁,交通也很方便。附近还有一家较大的星巴克分店,人潮也很多,但这里以他的轻松氛围以及景观取胜。

感谢 NancyTeng
2017年6月6日点评

这里不像附近的三条鸟丸的那家那么大,但是六角堂的风景棒极了。当我们去的时候,那里一点都不忙,对于游客来说很合适,我们很享受熟悉的咖啡和风景。

感谢 keikof518
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文

去过星巴克(京都鸟丸六角堂店)吗? 请分享您的经验!