点评:Prenotato ad inizio settembre, mando bonifico di acconto, mi dicono di non averlo ricevuto con toni da tragedia, annulleranno prenotazione! Faccio un secondo bonifico istantaneo (portando l’acconto al 60%). Arriviamo e la visita con spiegazioni e’ fatta dal titolare che parla a 40 persone come se fossero 5: non si sente nulla. Ci si sposta in cantina ambiente con forte rimbombo e circa altre 50 persone sedute a pranzare. Morale: la spiegazione viene recepita dai 6/7 fortunati davanti al titolare. Gli altri (sempre in piedi) non vengono considerati. Degustazione scarsa come quantità, personale di servizio molto giovane (incolpevole ma privo di esperienza) inadatto a gestire qualsiasi richiesta o problematica. Cibo scadente, quantità risibile, cortesia inesistente. Mi dispiace perché ho portato 14 persone che venivano da fuori regione ed ho fatto una figura pessima. Mai più
翻译:九月初订的,我寄了押金转帐,他们用悲惨的语气告诉我没有收到,他们会取消预订!我进行第二次即时银行转帐(使存款达到 60%)。我们到达后,店主对 40 个人进行了解释参观,他对着 40 个人说话,就好像有 5 个人一样:我们什么也听不到。我们搬到地窖,这是一个发出强烈隆隆声的房间,大约还有 50 个人坐在那里吃午饭。寓意:解释被主人面前的6/7幸运者收到。其他人(始终站立)不予考虑。就数量而言,味道很差,服务人员非常年轻(天真但缺乏经验),无法处理任何要求或问题。食物很差,数量可笑,没有礼貌。我很抱歉,因为我带来了 14 名来自外地的人,给我留下了很糟糕的印象。再也不会了