点评:⸻
Esperienza pessima, soprattutto per famiglie
Siamo stati in questo ristorante con i nostri due bambini e purtroppo è stata un’esperienza davvero deludente sotto ogni punto di vista.
Appena arrivati, abbiamo dovuto aspettare 10 minuti in piedi per avere un seggiolone, che era letteralmente davanti a noi. Una mancanza di attenzione inspiegabile verso chi ha bambini piccoli.
Avevamo chiesto espressamente che venisse servita prima la pasta per i bambini e solo dopo i nostri piatti, visto che dobbiamo imboccarli. Ma la cucina ha ignorato completamente la richiesta: è arrivato tutto insieme. Per di più, il mio piatto è stato portato via e poi riportato riscaldato, non rifatto. Gli spaghetti erano scotti, segno che non erano appena preparati.
Abbiamo ordinato un secondo piatto e abbiamo aspettato più di mezz’ora. Nessuna comunicazione, nessuna attenzione, solo una lunga attesa.
Non torneremo e non lo consigliamo a chi cerca un po’ di serenità a tavola con la propria famiglia.
翻译:⸻
糟糕的体验,尤其对于家庭用餐者而言
我们带着两个孩子去了这家餐厅,遗憾的是,从各方面来看,这都是一次令人失望的经历。
我们一到餐厅,就不得不站着等了10分钟才找到一张高脚椅,而高脚椅就在我们面前。对于带小孩的用餐者,他们竟然如此漠不关心,真是令人费解。
我们特意要求先上儿童意面,然后再上我们的菜,因为我们得喂他们。但厨房完全无视我们的要求:所有菜品都同时上桌。此外,我的菜被拿走了,然后又重新加热,而不是重新制作。意面煮得太老了,说明它不是新鲜烹制的。
我们又点了第二道菜,等了半个多小时。没有沟通,没有服务,只有漫长的等待。
我们不会再来,也不推荐那些想在餐桌上享受片刻宁静的人来这里用餐。